ЛИКЁРЫ: "Бейлис" и "Болс". |
Два рецепта Светланы Сорокиной. Это рецепты с тех времён, когда ликёры в магазине купить было просто невозможно. Попробуйте и вы приготовить, у вас получится. Всем, кто пробовал, очень понравилось. Потребуется: сливки 22% 0,5 литра, сахарная пудра 5 столовых ложек, кофе растворимый 2-3 чайных ложки, водка или коньяк 200 грамм, ванилин - 1 пакетик ( в последнюю очередь ) Как делать: все ингредиенты взбить. Употреблять можно сразу. Потребуется: яичные желтки 8 штук, сгущёнка 1 банка, водка 0,5 литра ( если спирт, то на 150 мл спирта 350 мл воды ), цедра одного апельсина, ванилин по вкусу Как делать: желтки взбить добела, постепенно добавить сгущёнку и водку, цедру и ванилин. Настоять в холодильнике, процедить, потом употреблять. |
Рубрики: | Рецепты/Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |