-Метки

НОСКИ амигуруми аппликация безрукавка берет бисероплетение болеро ваза венок выпечка вышивка вязаная сумка вязание вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами глина гороскоп готовим вкусно декор бутылок декупаж джемпер для малышей для новичков домоводство жакет жаккард животные жилет журналы по вязанию здоровье игрушка игрушки идеи для интерьера из картона интересное интерьер кардиган картинки картинки для декупажа косметичка кофе кофта кошки крючком кулинария лепим из гипса лепим из глины лепка лягушка маникюр мода мотивы новогодние украшения новый год пальто папье-маше пейп-арт переделка одежды платье плед поделки поделки из кожи поделки из кофе подушки полимерная глина пуловер реглан роспись по стеклу салаты салфетка светильник свечи свитер скатерть стимпанк сумка сумка вязаная сумки схема на лиру схемы тапочки топ топиарий туника узор узоры спицами украшения утилизация фото хеллоуин цветок цветы шаль шапка шапки шарф шьём сами эпоксидная смола юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrinaAl

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 Голубцы запеченные

 

Голубцы запеченные
Вкусный, сочный, диетический вариант. Бабушка готовила таким образом именно зимние крупные голубцы, правда в печке, но и духовка вполне сгодится.
 
Голубцы запеченные Ингредиенты:

 

  • Кочан зимней капусты
  • 600 г мясного фарша
  • 2/3 стакана круглозерного риса
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 столовые ложки сметаны
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
У кочана вырезать кочерыжку. Положить в подсоленную воду и варить под крышкой 20-25 минут. Откинуть на дуршлаг:
Голубцы запеченные
 соединить с отваренным и промытым рисом, одной луковицей. Посолить, поперчить и вымесить:
Голубцы запеченные
Для заливки луковицу пассировать на смеси растительного и сливочного масла:
Голубцы запеченные
Добавить  и жарить пару минут:
Голубцы запеченные
Заложить  и тушить еще с минуту:
Голубцы запеченные
Добавить томатную пасту, сметану, специи, соль:
Голубцы запеченные
Влить пару стаканов воды и тушить все вместе 2-3 минуты. Снять с огня:
Голубцы запеченные
Кочан разобрать на листья. На край каждого выложить котлету из фарша:
Голубцы запеченные
Сформовать плотный голубец:
Голубцы запеченные
Выложить плотно друг к другу в смазанную сливочным маслом форму:
Голубцы запеченные
Залить подготовленным соусом:
Голубцы запеченные
Накрыть фольгой и запекать около 40 минут при 210 градусах:
Голубцы запеченные
Затем фольгу снять и выпекать еще 15 минут при 200 градусах:
Голубцы запеченные
Подавать сразу со сметаной, смешанной с чесноком:
Голубцы запеченные
 
Голубцы запеченные

 

источник
Рубрики:  Готовим вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку