Напейсал один товарищ с Кузбасса в топ ЖЖ вот тут. Чувак явно не в теме, называя это "контрабандой"...
ОБОЖАЮ БАРАНИНУ! - (0)Баранина – диетическое мясо? Источник Бараниной называют мясо баранов...
Массачусетский эксперимент: правда или вымысел - (0)Массачусетский эксперимент: правда или вымысел История про «массачусетский эксперимент&...
О быстрой смены поколений и постоянной незведанности... - (0)Стремительной рекой несется время... *** Стремительной рекой несется время И нам его не догн...
Вот это ДА! - (0)В РФ запустили сервис для удаления аккаунтов умерших людей в соцсетях Московское агентство кон...
Забайоне |
Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/84/
Забаойоне с яйцом
Ингредиенты:
8 больших яичных желтков
4 десертные ложки сахара
60 мл вина Марсала (сладкое итальянское белое вино)
(такого не нашла, взяла французское полусладкое Маркиз Сент-Мишель)
1. Поместить желтки и сахар в миску и начать взбивать миксером, пока смесь не станет
кремово-бледной (это займет около 4х минут). Затем по одной ложке влить вино, не
переставая взбивать.
2. Затем поставить миску на кастрюлю с водой. Поставить кастрюлю на маленький огонь и
продолжать взбивать, пока смесь не загустеет и не станет пениться. Миска не должна
касаться воды и не поддавайтесь искушению увеличить огонь — процедура занимает 10-15
мин и это время никак нельзя сократить.
Когда смесь загустеет, венчик, вынутый из миски, должен оставлять след.
Серия сообщений "Десерты, сладости (без выпечки)":
Часть 1 - Как самостоятельно приготовить "Рафаэлло"
Часть 2 - Рулет из сухофруктов с мёдом
...
Часть 8 - Как правильно употреблять мёд
Часть 9 - Где растет ваниль?
Часть 10 - Забайоне
Часть 11 - 15 фактов о Киндер Сюрпризе
Часть 12 - И мороженое может быть экзотическим
Часть 13 - Интересные факты о том, что мы едим
Часть 14 - Любимый россиянами телеведущий Джон Уоррен!!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |