Первые шаги к чипизации населения России (знаку зверя) |
Выступление на Круглом столе в Госдуме 07.10.2013 г.
Форсайт-проект Детство -2030, представленный Общественной Палатой и «Стратегия развития электронной промышленности» Минпромэнерго, в которых говорится о соединении мозга человека с компьютером через чипизацию - стали настоящим вызовом общественности.
У тех, кто знакомился с этими программами, первая реакция была – это или бред, или провокация. Люди не верили в то, что это возможно. Большинство до сих пор воспринимают это как фантастику. Но все, что сказано в этих программах - далеко не фантастика, потому что активно продвигается уже другим ведомством – министерством Здравоохранения.
Мало кто знает, что еще в 2004 году был разработан проект Федерального закона «Требование к биологической безопасности имплантантов», где говорилось о вживлении идентификационных и диагностических микрочипов в тело человека. Тогда этот законопроект не был принят, но попытки внедрить чипизацию в России не прекращаются и принимают все более изощренные формы. [далее]
6 июня 2012г. был подписан Приказ № 4н Минздрава РФ "Об утверждении номенклатурной классификации медицинских изделий" в котором говорится о применении «активных имплантируемых медицинских изделий», в категорию которых по международному стандарту также относятся вживляемые идентификационные и диагностические микрочипы, только здесь уже термин «чип» не употребляется (очевидно, в целях сокрытия истины) и во избежание привлечения внимания общественности.
Так на сайте «Электронный муниципалитет города Тюмени» сказано: «Имплантированные в мозг чипы – давно уже не эпизод захватывающего блокбастера. С апреля 2011 года подобные операции проходят в Тюмени в Федеральном нейрохирургическом центре».
Конечно же, будут говорить, что внедряться чипы пациентам будут только для медицинских целей, для нашей пользы, для улучшения качества жизни. А как простой человек это сможет проверить? Уже создан так называемый глюкочип, который предназначен не только для измерения уровня глюкозы людей, страдающих диабетом, но и для идентификации пациентов.И где гарантия, что через тот же чип нельзя будет навредить человеку или управлять им? Я знаю несколько людей, которым были вставлены чипы для улучшения слуха, после чего люди стали слышать голоса.
Рассмотрим более поздний документ: «Стратегии развития медицинской науки до 2025», которая была утверждена 28 декабря 2012г, где уже можно найти подтверждение того, что одной из основных задач здравоохранения является чипизация населения России. Приведу выдержки из этой стратегии: «Исследования будут проводиться по следующим основным направлениям: внедрение компьютерных технологий виртуальной реальности, создание нейрокомпьютеров и искуственного интеллекта. Испытания интерфейсов «мозг-компьютер» - систем коммуникации человека с машиной. Передача информации в системах «человек-компьютер»может осуществляться в обоих направлениях напрямую между мозгом человека и компьютером. Будут созданы гибридные нано- и микроэлектронные имплантаты, а также будут применяться портативные чипы и биологические микрочипы. Будут созданы новые формы лекарственных нано-препаратов и нано-вакцин.»
Читайте далее здесь-
http://sci.forblabla.com/blog/45373509597/Informat...951395446&bpid=43951395446
Рубрики: | Новая Эпоха и Новый Мировой Порядок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |