-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 268
Написано: 15488


Торт желейный «Сметанка»

Вторник, 20 Января 2015 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт желейный «Сметанка»

16165744 (250x250, 11Kb)
Вкусный тортик, в основе которого – легкий бисквит и нежное сметанное желе с бананом, изюмом, кусочками бисквита.




98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

•бисквит
• сметана – 450 мл
• 2/3 стакана ягодного варенья (у меня малина)
• 20 грамм гранулированного желатина
• 150 мл воды
• сахарная пудра – 3-4 столовые ложки с верхом
• банан
• изюм – 2 столовые ложки

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

• Выпекаем бисквит. Остужаем. Разрезаем. Одну часть оставляем целой – это основа торта. Вторую часть нарезаем на одинаковые кусочки.

• Варенье разбавляем кипяченой водой и пропускаем через металлическое сито (чтобы убрать косточки). Желатин заливаем небольшим количеством холодной воды. Оставляем на 10-15 минут, чтобы набух. Соединяем желатин и варенье и отправляем на огонь, прогреваем, пока желатин полностью не раствориться (до кипения не доводим).
42797899 (250x250, 13Kb)09409187 (250x250, 13Kb)
16498879 (250x250, 9Kb)27808740 (250x250, 13Kb)

•Соединяем сметану, сахарную пудру, остывший «компотик». Хорошо перемешиваем. Добавляем изюм, банан и кусочки бисквита.

• Форму (желательно округлую), застилаем пакетом. Пакет заранее смазываем растительным маслом внутри – просто капаем пару капель масла и трем пакет между руками.
29464491 (250x250, 10Kb)96169764 (250x250, 11Kb)
88544960 (250x250, 10Kb)36544456 (250x250, 11Kb)

• Вываливаем желейную массу, сверху прикрываем бисквитом (я слегка пропитала сиропом, но это не обязательно). Отправляем торт в холодильник на 2 часа.

• Переворачиваем торт на блюдо, убираем пакет.
75602731 (250x250, 14Kb)16165744 (250x250, 11Kb)
izkis.su

Серия сообщений "Рецепты без выпечки":
Часть 1 - Желейный торт "Фруктовый новый год"
Часть 2 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
...
Часть 9 - Торт «Воздушное чудо»
Часть 10 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 11 - Торт желейный «Сметанка»
Часть 12 - ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 13 - БЫСТРЫЕ КОРЖИ ДЛЯ ТОРТОВ
...
Часть 40 - Большой банановый торт без выпечки
Часть 41 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 42 - Вафельный Торт


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку