Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
Любимые, потому что очень вкусные получились по совершенно новому рецепту!
По этому рецепту пекла первый раз, чисто для эксперимента, получится или нет! Выставляю на ваш суд!!! 2 ст вода 2 ст мука 100 гр масла подсолнечного без запаха щепотка соли 4 шт яйцо КРЕМ взбитые сливки + сахарная пудра.
Налить в емкость воду, положить соль. Закипятить! Влить масло, помешать. Отодвинуть емкость с водой в сторну, быстро всыпать муку и хорошо размешать. Еще на пару минут на газ и мешать, мешать, пока не будет тесто однородным. Поставить его остывать, не забывая помешивать, чтоб не было корки при остывании. Добавить по одному яйца, размешивая после каждого.
Хорошо нагреть духовку! При помощи кондитерского мешка выложить тесто на пекарскую бумагу и отправить в духовку. У меня обычная, я ставлю противень повыше, так лучше они запекаются. И посматриваю, когда зарумянится верхушка. Только смотреть не сразу, а то опадут и получатся просто блины.