-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRIINA-KRANTS

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2015
Записей: 12518
Комментариев: 99
Написано: 12671


Два рецепта вкусного МЯСА в духовке

Вторник, 20 Марта 2018 г. 23:35 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Два рецепта вкусного МЯСА в духовке!

Огромная благодарность автору: Калнина Наталья

1 (295x334, 111Kb)
Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное!
Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье.

Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"
Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.



Ингредиенты:

• Мясное филе (куриная грудка)– 600гр.
• Помидор – 1 шт.
• Луковица – 3 шт.
• Шампиньоны – 300гр.
• Сметана -2ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Аджика (не острая) – 1 ч.л.
• Сыр – 100гр.
• Соль- по вкусу
• Черный перец – по вкусу
• Приправа к мясу – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем на тонкие пластинки. Мясо хорошо отбиваем молотком. Посыпаем солью, черным перцем приправой для мяса, с двух сторон и равномерно распределяем мясо, отставим в сторону мариноваться, за это время одну луковицу нарежем тонкими полукольцами и зальем кипятком и отставим в сторону. Еще 2 луковицы мелко порежем. Грибы порежем на пластинки.Обжарим лук с грибами на сковороде. Противень смазываем растительным маслом, укладываем мясо плотно друг к другу. К 2 ст.л. майонеза, добавляем 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. не острой аджики и перемешиваем. Смазываем хорошо мясное филе. Укладываем грибы, сверху кладем свежий помидор нарезанный на полукольца. Смазываем оставшимся соусом и ставим в духовку. Сначала готовим при 200 градусах 25 минут, затем добавляем температуру до максимума у меня 250 градусов и готовим 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Теперь достаем Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!





Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"

Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

Ингредиенты:

• Мясо – 500гр.
• Луковица – 2 шт.
• Картофель – 2-3 шт.
• Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)
• Чеснок – 3 зуб.
• Сметана – 4 ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Перец черный – по вкусу
• Соль – 1 ч.л. (1/2ч.л. в мясо, 1/2ч.л. в картофель)

Приготовление:

Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.

Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!




333 (700x150, 115Kb)
Рубрики:  кулинария/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку