Божественно вкусное МЯСО! Невероятно сочное!
Такой рецепт понравится всем любителем мясных блюд. Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Думаю, что у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделится вариантом, который больше всего нравится моей семье.
Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"
Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.
Ингредиенты:
• Мясное филе (куриная грудка)– 600гр.
• Помидор – 1 шт.
• Луковица – 3 шт.
• Шампиньоны – 300гр.
• Сметана -2ст.л.
• Майонез – 2 ст.л.
• Аджика (не острая) – 1 ч.л.
• Сыр – 100гр.
• Соль- по вкусу
• Черный перец – по вкусу
• Приправа к мясу – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезаем на тонкие пластинки. Мясо хорошо отбиваем молотком. Посыпаем солью, черным перцем приправой для мяса, с двух сторон и равномерно распределяем мясо, отставим в сторону мариноваться, за это время одну луковицу нарежем тонкими полукольцами и зальем кипятком и отставим в сторону. Еще 2 луковицы мелко порежем. Грибы порежем на пластинки.Обжарим лук с грибами на сковороде. Противень смазываем растительным маслом, укладываем мясо плотно друг к другу. К 2 ст.л. майонеза, добавляем 2 ст.л. сметаны 1 ч.л. не острой аджики и перемешиваем. Смазываем хорошо мясное филе. Укладываем грибы, сверху кладем свежий помидор нарезанный на полукольца. Смазываем оставшимся соусом и ставим в духовку. Сначала готовим при 200 градусах 25 минут, затем добавляем температуру до максимума у меня 250 градусов и готовим 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. Теперь достаем Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Мясо под Шубой "Отказаться Невозможно"
Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.
Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.
Укладываем картофель на мясо, сверху смазываем небольшим количеством сметаны, чтобы образовалась румяная корочка. Ставим в духовку и готовим при двухстах градусах 45-50 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.