Грибы в мешочке |
Шампиньоны помыть, порезать кусочками и обжарить на растительном масле почти до готовности.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук с грибами в течении 2 минут.
Морковь натереть на среднюю терку и обжарить с грибами и луком.
Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы высыпать в миску, остудить и добавить тертый твердый сыр. Перемешать.
Свиную вырезку порезать плашками (~50-60г каждая) и отбить достаточно тонко, чтобы потом можно было сформировать мешочек.
Каждую отбивную слегка посолить, затем положить начинку (~1ст.л.)
Собрать мешочек.
Так выглядит собранный мешочек.
Верх мешочка закрепить зубочистками.
Мешочки поместить на противень.
Поставить в разогретую духовку при 180°С до готовности (подрумянивания) (~1 час 10 минут).
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/Мясные блюда кулинария/БЛЮДА С ГРИБАМИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |