-Метки

акварель актеры аудиокнига баклажаны батик бисквит брюки булочки бумага валяние видео рецепт видео-кулинария витраж вишня вкусные рецепты все будет добре все будет смачно выкройка выкройки выпечка выпечка несладкая выпечка сладкая вязание вязание спицами грибы десерт жакет журнал журналы заготовки на зиму закуска закуски здоровье игрушка игрушки изысканная выпечка история история моды картина кекс кино консервация коробочка крем крючек кукла кукла текстильная куклы кулинария курица лепка лицо мак мк моделирование мороженое мясо новый год овощи одежда органайзер орехи панно печенье пирог пироги пирожки платье пляцок подарки подарок подушки помидоры пончо пуловер рецепты роспись россия рукаделие рулет рыба салат салаты сладкая выпечка сумка сыр творог текстильная кукла тесто торт уроки рисования фетр франция хлеб цветы чизкейк шитье шоколад юбка яблоки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRESOLRA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5176


Творожный десерт с кардамоном, белым шоколадом и смородиной

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 03:54 + в цитатник
Цитата сообщения The_blond_goddess Творожный десерт с кардамоном, белым шоколадом и смородиной

Творожный десерт с кардамоном (300x267, 19Kb)

В этом десерте сочетаются нежный вкус сладкого домашнего творога с ароматом кардамона, и легкая кислинка ягод смородины.
Компоненты: 800 г жирного творога, 1/2 стакана сахарной пудры, 2 плитки белого шоколада, 1 ст. л. ванильного экстракта, щепотка молотого кардамона, 5 яиц.
Дополнительно: 5-6 ст. л. джема из черной смородины.
Творог перемешать с сахарной пудрой. Белый шоколад растопить на пару. Когда чуть остынет, добавляем его к творогу. Перемешиваем, затем добавляем ванильный экстракт и кардамон.
Полученную массу выливаем в форму для выпечки, и выпекаем около 40-45 минут при температуре 160 градусов. Не допускайте воздух извне во время выпекания!
Готовый десерт должен быть хорошо запеченным по краям, и слегка желеобразный внутри. Вынув из духовки, дайте ему остыть, затем положите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь (не вынимая из формы). Охлажденный десерт украсьте смородиновым джемом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку