-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IRENA12345678

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2013
Записей: 14
Комментариев: 2
Написано: 15


Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:18 + в цитатник
Цитата сообщения Зульмира маринованые ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”




Заготовка на зиму, без которой не обходится ни одна хозяйка - огурцы маринованные. Рецепты их приготовления в каждом доме свои, «фирменные». Предлагаю попробовать еще один рецепт - огурцы маринованные с луком и морковью. Они получаюся такие вкусные , что даже Болгария отдыхает .

j105895_1313345548 (700x464, 39Kb)

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.



Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

stick42 (20x22, 0Kb)В стерилизованные литровые банки кладём:



• 1 морковь,порезанную на 4 части



• 1 луковицу порезанную кольцами



• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

j105895_1313345412th (500x332, 28Kb)

В банки плотно укладываем огурцы.



stick42 (20x22, 0Kb)Готовим маринад на 4 литровые банки :



• 2 литра воды



• 7 столовых ложек сахара



• 3 столовые ложки соли



Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.



Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.



stick42 (20x22, 0Kb)Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку