-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IREN_Alexa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2011
Записей: 123
Комментариев: 13
Написано: 143


Творожный "Торфяной" пирог

Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:00 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Творожный "Торфяной" пирог

Я как-то пекла такой пирог от irulika ее рецепт здесь  это было давно и вот решила сегодня ещё раз испечь , но я добавила ещё мороженую черешню...ой как вкусно получилось...

слова автора, фотографии мои

Нам понадобится...

тесто:
мука- 400 гр.
масло сливочное- 250 гр.
сахар- 150 гр.
какао-порошок- 3 столовые ложки
начинка:
яйца- 4 штуки
сметана жирная- 100 гр.
творог- 600 гр.
мука- 2 столовые ложки без горки
сахар- 200 гр.
ванильный стручок- 1 штука или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

Тесто:
Масло нарезать кубиком, добавить муку, какао, сахар.

Растереть руками в крошку.

Начинка:
В чашу миксера положить яйца, сахар, муку, семена ванили или ванильный сахар, сметану и творог.

Разъемную форму застелить бумагой для выпечки. Смазать форму сливочным маслом. Насыпать половину теста. Аккуратно выложить начинку, разровнять. Положить черешню или вишню и залить оставшейся творожной массой. Сверху, тоже аккуратно, выложить вторую часть теста. Отправляем пирог в духовку на 45-50 минут при 190*С.

Рубрики:  рецепты/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку