-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irchen

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мода_и_стиль_с_Сусловым New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 467
Комментариев: 6
Написано: 554





Без заголовка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина "Маренго"

Говядина "Маренго"

Классика французской кухни. Простое и вкусное блюдо, которое на следующий день становится еще интересней. Идеально для сочетания с пастой тальятелле.
Время приготовления:
Ингредиенты:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезности по вязанию

Как вязать от одного клубка нитью в несколько сложений
68798_original (700x415, 135Kb)
Выравнивание нити паром
0_460e4_42e28dc6_L (700x523, 171Kb)
Вязание в технике FAIR ISLE
9ce9d06950cd (486x700, 309Kb)
10 заповедей вязания
1fb2e515af1e (486x700, 293Kb)
yarni.ru



Серия сообщений "Полезности спицами":

Часть 1 - Растяжка и отпаривание. Уход за вязаными изделиями
Часть 2 - Помпоны, кисточки, бахрома
...
Часть 29 - Схемы выкроек при вязании мотивами
Часть 30 - Техника вязания пряжей секционного крашения
Часть 31 - Полезности по вязанию
Часть 32 - Как вязать по описаниям на иностранном языке
Часть 33 - Составление схемы вязания спицами (в трёх частях)
Часть 34 - Калькулятор равномерного прибавления или убавления петель
Часть 35 - Текстура и размер пряжи из книги "350 способов обвязки края"



Без заголовка

Воскресенье, 15 Декабря 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Йа_2711 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из капусты..очень вкусно


Постимся постом приятным!

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Способ приготовления:
Капусту разрезаем на 4 части и привариваем в подсоленной воде минут 8-10. Откидываем капусту на дуршлаг и пропускаем через мясорубку, затем хорошенько отжимаем, чтобы удалить воду.
На мелкой терке натираем лук и пропускаем чеснок через пресс-чеснок.
Зелень мелко нарезаем.
К капусте добавляем лук, чеснок и зелень. По вкусу солим, приправляем специями.
Добавляем муку, манную крупу, тщательно перемешиваем.
Из этой массы формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Вот и все! Приятного аппетита!

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Latviesu rakstainie cimdi

image host
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем узоры и орнаменты

image host
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:03 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Традиционная китайская\японская ? вышивка,книга с образцами и техникой вышивки

 

Японская традиционная вышивка,книга с образцами и техникой вышивки  /4683827_folder (513x700, 370Kb)

4683827_052053 (700x496, 295Kb)4683827_054055 (700x496, 264Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елочная ретро игрушка-фонарик ,мастер-класс

 4683827_20131118_201436 (539x421, 63Kb)

4683827_20131118_201624 (698x310, 66Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 06:01 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сашико-невероятно красивое японское искусство вышивки ,книга на русском

image hostСашико-японское искусство вышивки,книга с переводом на русский язык ,автор Сьюзан Бриско/4683827_sashiko0 (526x700, 320Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с кабачком «Сочные»

1 (604x453, 63Kb)
Ингредиенты:

Фарш готовый,
смешанный – 500 г,
кабачок молодой – 300-400 г,
лук репчатый – 1 шт.,
чеснок – 3 зубчика,
зелень укропа – полпучка,
соль,
перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление наших сочных котлеток начинаем с подготовки кабачка: его нужно натереть на средней терке. Если кабачок молодой, шкурку не срезайте и семена не удаляйте – в готовом виде они не будут чувствоваться абсолютно. Если же вам попадется старый «экземпляр», срежьте шкурку и удалите семечки. Отжимать кабачок тоже не нужно, именно неотжатый кабачок и придаст сочность нашим котлетам.
Мелко нашинкуйте луковицу, чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нарежьте. В подходящую по размеру миску выложите фарш, кабачок, луковицу, чеснок и зелень.
Посолите и поперчите. На полкило фарша я обычно добавляю пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки черного молотого перца. Однако предупреждаю, котлеты в этом случае получаются недосоленными – по-крайней мере, так утверждает мой муж, щедро досаливая котлеты сверху:).
Итак, смешайте все ингредиенты для наших котлет. Фарш хорошенько помесите, чтобы кабачок равномерно распределился в мясной массе – тогда готовые котлеты будут не только сочными, но и крепкими, не развалятся.
Если же фарш вам попадется такой… рассыпчатый, добавьте в него яйцо, это поможет связать все компоненты для котлет воедино.
Подготовьте форму для запекания или противень – застелите его фольгой или положите силиконовый коврик. Влажными руками сформуйте котлеты, уложите их плотно в форму (на противень).
Запекайте наши сочные котлеты в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Не передержите, а то сок из котлет весь убежит

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые оладьи с сырной начинкой

 

Очень вкусные оладьи с сырной начинкой.

Приготовление:
На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
Начинка:
Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень
.

Приятного аппетита!

 


Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ "ТЕЩИН ЯЗЫК"

"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!

Ингредиенты:
Кабачки - 2-3 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр - 200 г
Чеснок - 2-2,5 головки
Зелень - 2-3 пучка
Майонез - 100-150 г
Яйца - 4-5 шт.
Мука - 6-8 ст. ложек
Масло растительное - 100-200 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки

Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками.
Посолить и оставить на 10-15 минут.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Чеснок очистить.
Помидоры нарезать кубиками или дольками.
Для кляра слегка взбить яйца.
Сначала обвалять кабачковый язык в муке, затем - во взбитом яйце.
На сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Ломтики должны стать мягкими.
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, намазать майонезом.
С одной стороны положить кусочек сыра, с другой стороны - ломтик помидора. Затем выдавить на кабачок чеснок и выложить горсть зелени.
Свернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где лежит помидор.
Выложить на тарелку так, чтобы краешек был сверху.
Заколоть кабачковый рулетик зубочисткой.

mJUXYUGjshI (604x422, 69Kb)

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Ингредиенты:

●Несколько молодых кабачков среднего размера
●уксус — 100 грамм
●подсолнечное масло — 150 грамм
●чеснок — 1 головка
●морковь — 1 шт.
●соль
●сахар

3352215_HZvKwi6GQa0 (450x338, 36Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в свинине

на зубок (604x403, 208Kb)
Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами, солим, перчим, добавляем майонез, аджику и хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем тонкими брусочками, можно , если есть, на терке для картофеля фри.
Складываем нарезанный картофель в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности.

Приятного аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!

Голубцы готовили еще в Древней Греции.
Существует несколько способов размягчения капустных листьев, удобный во многих случаях. Кочан капусты положить полиэтиленовый пакет, отжать лишний воздух, пакет плотно закрыть. Поместить в морозилку для замораживания на 1-2 суток (в зависимости от размера). Затем, не вынимая из пакета, разморозить при комнатной температуре. После оттаивания кочан аккуратно разобрать на листья, которые станут мягкими.

Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Голубцы в капустных листьях, подготовленные к тепловой обработке.

Тепловая обработка голубцов.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее мясное блюдо "Ласточкино гнездо"

лг1 (300x225, 29Kb)
Ингредиенты:
· Фарш мясной (свинина-говядина) — 0.5 кг
· Хлеб (батон) — 3 ломтика
· Чеснок — 3 зуб.
· Укроп
· Соль
· Перец
· Яйцо куриное — 2 шт
· Майонез
· Кетчуп
· Лук репчатый — 1 шт
· Помидор (большой) — 1 шт
· Сыр твердый — 100 г
· Перец болгарский — 1 шт
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотища! Свинина, запеченная под соусом из крыжовника.

поросенок (261x193, 8Kb)
Ингредиенты:
Нежирная свинина – 800 г,
Крыжовник зеленый– 400 г,
Сливки 20%-ной жирности – 1 стакан.
Сахар – 2 стол. ложки (с горкой),
Зелень петрушки, укропа, зеленого лука,
Соль, перец – по вкусу,
Растительное масло для жаренья, мука.

Свинину порезать небольшими кусками, натереть солью, поперчить.
Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить в хорошо разогретом масле.
Снять сковороду с огня, закрыть крышкой и заняться приготовлением соуса.

Крыжовник промыть, удалить хвостики, разрезать каждую ягоду пополам, сложить в сотейник, добавить сахар и 2 стол. ложки воды и поставить на огонь.
Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 5 минут.
Влить сливки и варить еще 3 минуты.

В форму для запекания выложить мясо, залить соусом, посыпать мелко порубленной зеленью и запекать при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
PEROOO

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ ПО-ФИНСКИ

120237 (400x300, 27Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный жюльен из овощей с рисом

жюл (300x222, 30Kb)
Ингредиенты

· Рис — 1 пакет.
· Бульон (овощной) — 150 г
· Масло растительное — 3 ст. л.
· Шампиньоны — 30 г
· Майонез (постный) — 4 ст. л.
· Помидор — 50 г
· Кабачок — 30 г
· Баклажан — 30
· Перец болгарский — 30 г
· Лук репчатый — 100 г

Взять один пакетик риса отварить, как рекомендовано на коробке.

Пока рис варится, нарежем овощи на специальной тёрке как можно тоньше соломкой.

Нарезать все овощи, как показано фото.

Все овощи кроме баклажанов и грибов немного обжарить на растительном масле.

Баклажаны и грибы пожарить отдельно. Самые красивые грибочки отложить в сторону для украшения, а остальные овощи смешать.

Сверху положить отварной рис, посолить и перемешать.

В чашку положить 2 ст. л. постного майонеза. Можно купить в магазине, можно и самим сделать. Рецептов в интернете много, останавливаться на этом не буду.

В майонез добавить 150 гр. овощного бульона. Добавить по вкусу соль, чёрный перец, молотый кориандр, мускатный орех и шафран. Взбить ручным блендером.

Сложить в кокотницу рис с овощами. Сверху положить красивые грибочки и залить овощным бульоном с майонезом.

Сверху немного посыпать тёртыми сухарями и поставить запекаться в духовку на 20 мин. Когда будет готово, сразу подавать на стол.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/73659/

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные с сыром - очень вкусно!

32 (500x500, 140Kb)
Кабачки запеченные с сыром - очень вкусно!

Продукты:
-Кабачки - 3шт
-Сметана - 4стол.ложки
-Горчица - 1 стол.лож.
-Сыр - 5 стол.лож (тертый)
-Яйцо - 2шт
-Зелень укропа и петрушки
-Соль, специи

Приготовление:
*Кабачки порезать на кубики .
*Укроп и петрушку порезать и добавить к кабачкам.
*Посолить, добавить специи
*Сметану смешать с готовой горчицей .
*Добавить тертый сыр и 2 яйца, посолить, перемешать.
*В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
*Сверху посыпать тертым сыром (слои можно повторить)
*Запекать в духовке 35-40 минут до появления на поверхности румяной корочки.
Приятного аппетита!

Без заголовка

Понедельник, 09 Декабря 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный рулет


 


     Очень красивый, яркий овощной рулет. Похож чем-то на шаурму, но задумывался как совсем овощной, без мяса, потому как должен на пикнике играть роль порционного гарнира к шашлыку. По сути – сочный салат из сырых овощей с очень вкусным соусом и необычной подачей.


Смотреть рецепт


Поиск сообщений в Irchen
Страницы: 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь