LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Iravika
Iravika
Iravika
-
Cool Idea -
(110)
good 2 know!
(51)
(27)
(19)
batik
(4)
Cool Idea -
(65)
excellent gifts
(176)
my seldom arts
(1)
(30)
(153)
(128)
(47)
!
(5)
-
(36)
-
(81)
(76)
-
(41)
(152)
/Feng Shui
(38)
-
(94)
felting - inspiration
(9)
-
(34)
- /
(221)
-
(88)
(80)
(91)
(2)
(39)
(472)
(161)
(144)
-
(99)
(11)
(8)
(185)
--
(57)
(417)
(34)
-
books
felting
nostalgia
-
---
-
(31)
: 72
: 0
: 17276
: 0
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 91722
: 0
- ", , "
: 6599
: 0
: 1516
: 0
-
-
e-mail
-
: 20.02.2010
: 1490
: 64
: 1586
:
-
, 27 2015 . 04:02
+
!
-
- , , , . -. - ! !
600 .
2 . .
( ) 1 .
( ) 200 .
( )
( )
( )
() 1 . .
, , ( , 3 ).
. .
, , .
. , .
, .
, .
. , .
, , .
, .
, . 2 - . , ( ).
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iravika/post377899460/">КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ</a><br/>Куриная печень по-французски Куриная печень - один из самых дешевых мясных продуктов, но если знать про чудесный французский соус и правильно ее пожарить, то выходит такое блюдо, которое не стыдно и гостям подать. В результате получится вкусная куриная печень по-французски. А самая главное - очень нежная! Угощайтесь! печень куриная — 600 гр. мука — 2 ст. л. лук репчатый (большая головка ) — 1 шт. сливки (жирные ) — 200 гр. масло растительное (для обжарки печенки и лука) соль (по вкусу) перец душистый (по вкусу) горчица (готовая) — 1 ч. л. Кур... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iravika/post377899460/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA