САЛАТ "БУКЕТ АЛЫХ РОЗ" |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С РОЗОЧКАМИ |
|
СЛОЕНАЯ САМСА (НАСТОЯЩАЯ, УЗБЕКСКАЯ) |
Даже не верится, что я ее, наконец таки, сделала!!! Уж сколько откладывала, откладывала... То баранины не было (а хотелось именно с баранины, настоящей самсы), то желания...
Потом взяла, вытащила баранину из морозилки, чтобы утром уже никуда не деться и, хочешь не хочешь, приготовить ее. Боялась, что утром встану, а у меня желания снова не будет с ней возиться. Но, как ни странно, желание не пропало и я активненько так принялась за дело...
Но не все так гладко пошло, как хотелось бы... Тесто получилось слишком мягким, его нарезать было не возможно, этакая непонятная субстанция, со всех сторон капающая маслом...
|
ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ. |
Этот салат c баклажанами идёт отлично на любой стол, хоть повседневный, хоть праздничный.Очень вкусный. Если не знакомы с таким рецептом, то обязательно возьмите на заметку.
|
КАПУСТА ПО-ГРУЗИНСКИ со свеклой и чесноком |
|
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ |
|
"ЗОЛОТЫЕ" ОКОРОЧКА В СЫРЕ! |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и нежный манник с яблоками на кефире. Такая выпечка отлично подойдёт для чаепития в семейном кругу, но и гости от неё тоже не откажутся. Готовится манник совсем просто из самых простых и доступных продуктов.
|
СОТЫ С МЯСО-КАПУСТНОЙ НАЧИНКОЙ. |
Очень понравился рецепт и оформление пирога. Получается он в виде сот. В начинке присутствует мясной фарш с квашенной капустой. Рецепт не сложный, но он так и просится на заметку . Добавляйте в свои закладки. Это очень вкусно!
|
ТОРТ белковый с орехами и масляным кремом |
|
КУРИНЫЙ ПИРОГ БЫСТРОГО И ЛЁГКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. |
Готовить этот пирог одно удовольствие. Куриный пирог быстрого и лёгкого приготовления занимает очень мало времени и готовится из самых доступных ингредиентов. Получается очень вкусным. Попробуйте!
|
ОРИГИНАЛЬНАЯ ТЕХНИКА КРАСИВОЙ ВЫПЕЧКИ |
|
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ БРИТАНСКОЙ КОЛУМБИИ |
|
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО СО СПЕЦИЯМИ |
Ингредиенты:
для 400 грамм свиного сала
для рассола:
-500 мл воды
-150 грамм соли
-3 зубка чеснока
-3 лавровых листа
-1/2 ч.л. черного перца горошком
-1/2 ч.л. душистого перца горошком
-1.ч.л. зерен кориандра
для панировки-обкатки №1:
-1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
-1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
-1.ч.л. гранул чеснока
-Сок и цедра 1-го лимона
Для панировки-обкатки №2
-1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
-1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
-1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
-1 головка чеснока, выдавить
|
БОЛЬШОЙ ТОРТ-ГОЛУБЕЦ |
Каков красавец! По-моему это стоит приготовить! Рецепт Натальи Баркаловой
Приготовление
Капусту подготовить, как на обычные голубцы (отварить). Лук и морковь измельчить и обжарить на растительном масле.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности.
В фарш добавить яйцо + пережаренный лук с морковью + отварной рис + соль, перец, специи + 2 зуб. чесночка.
|
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ ...В ГОРШОЧКЕ! |
|
ПИРОЖКИ "ПЛИССЕ" С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ |
|
МАРИНОВАННАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЗАКУСКА. |
Объедение!Обязательно, по возможности, приготовьте такие зелёные помидоры. Рецепт очень простой, но вкусно! Съедаются мгновенно!
|
КАПУСТА маринованая ПО-ГУРИЙСКИ |
|
ГРАВЛАКС: СЛАБОСОЛЁНЫЙ ЛОСОСЬ с водкой ======ПО-ШВЕДСКИ! |
|