Скатерть https://vk.com/v_salfetki ...
Без заголовка - (0)Crochet shawl and stole 2012 ...
Без заголовка - (0)Каталог журналов и книг по рукоделию.КЛАД! (КАТАЛОГ ПОКА в РАЗРАБОТКЕ, добавлены не все журнал...
Без заголовка - (0)Вязаная копилка № 3, 2014 100 вязаных идей для вашего дома
Без заголовка - (0)Motivi Uncinetto №28 2017. Издательство: Cigra 2003 srl Язык: итальянский Итальянский журнал ...
Шоколадные листья |
Расскажу о простом способе украсить десерт.
В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выглядит симпатично.
Возмите несколько листьев, тщательно вымойте с мылом. Я сорвал несколько тополиных и яблоневых.
Кисточку можно купить магазине канцелярских товаров, или в магазине товаров для рисования.
Листья лучше взять гладкие, без ворсинок.
Еще нам потребуется шоколад, как же без него.
Не берите российский шоколад, он очень плохо плавится, очень быстро спекается в комки.
Я использовал шоколад Milka, молочный.
Шоколад растопите в форме для фондю.
Растопленный шоколад осторожно, кистью нанесите на лист.
Не кладите шоколад очень толстыми слоями, но и лист просвечивать сквозь шоколад не должен.
Не обожгитесь.
Листья с шоколадом положите на тарелку и поместите в морозильник.
Дайте им замерзнуть в течении получаса.
Когда шоколад замерзнет, осторожно удалите листочки, ну и все, можно украсить мороженое, пирожное и т.п. :-)
Рубрики: | Кулинария/ДесертыВсе,что относится к сладким десертам.....калорийные бомбочки.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |