
David Garret |
Скрипач-виртуоз Дэвид Гаррет (David Garrett)
БИОГРАФИЯ

Смотрите 20 видео
Смена сюжетов автоматическая
|
NICKELBACK |
Группа NICKELBACK появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.
VILLAGE IDIOT, ну а самое первое название коллектива - POINT OF VIEW. Собственно "nickelback" в буквальном переводе означает "сдача". Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал официантом в кафе. Сдача с чашки кофе обычно составляла 5 центов (на слэнге - "Nickel"). При расчете с клиентом, Майк все время повторял одну и ту же фразу: "Here's your nickel back" (в переводе - "Вот ваша сдача"). В конце концов, музыканты решили отказаться от мудреных названий, облюбовав более простое и привычное "nickelback".
|
Вязание крючком |

Содержание:
- Ручное вязание
- Пряжа
- Инструменты
- Условные обозначения
- Техника выполнения элементов
- вязание левой рукой
- Виды вязания крючком
- Простые ажурные узоры
- Ирландское вязание
- Шнуры
- Пояса
- Овбязка крючком
- Тунисское вязание
- Вязание на вилке
- Брюггское кружево
|
Аджика из свеклы |
|
Пирог Оборванец |

|
Кулебяка с капустой |
Недавно делала детям творог, осталась сыворотка. Стала искать рецепты выпечки с сывороткой.
Вот здесь замечательная подборка! http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/1733 Рецепты с сывороткой
Из всех этих блюд мне больше всего понравилась кулебяка с капустой. Тесто получилось такое замечательное! И сама выпечка нежная, вкусная. Всё делала точно по рецепту, только яйцо в начинку не выбивала.
Рецепт здесь: Читать далее
А вот, что получилось у меня: Читать далее
Порезали. Такое тесто нежное, вкусное!

Моей семье кулебяка понравилась. Муж заказал такую же с рыбой, а дети с яблоками.
|
Кусудама |














|
Стена плача |
из блога Татьяны Егоровой
|
Богиня Лэкшими |
|
Вышивка крестом для начинающих |
|
|
Упражнения для талии |
Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота
Метод Мэтьюз для сужения талии и плоского живота
Автор: Мирьям Мэтьюз, тренер из штата Южная Каролина
Для каждого занятия выберите только 2-3 упражнения из списка. Занимайтесь не дольше 10 минут. Желательно варьировать упражнения, не повторять одни и те же каждый день. Лучше всего сочетать очень трудные для вас упражнения с очень легкими в каждую тренировку. Не перестарайтесь, а не то живот будет так болеть, что мало не покажется. Это очень сильные упражнения. 10 минут достаточно.
Эти упражнения в основном заставляют работать поперечные мышцы живота (залегают горизонтально, как кушак), некоторые упражнения заставляют работать косые мышцы живота. Упражнений на прямые мышцы живота («вертикально» идут от ребер к лобку) вы здесь не найдете, потому что от них талия только утолщается.
Отпечатайте этот текст и занимайтесь только этими упражнениями для талии в течение месяца, не делая никаких других упражнений на мышцы живота. Избегайте упражнений на прямые мышцы живота (situps, crunches, and reverse crunches) в течение этого месяца. Ваша талия сильно затянется, живот станет более плоским и сила мышц живота значительно возрастет. Тренируйтесь себе на здоровье!
Список упражнений. Занимайтесь каждый день, по 10 минут, не больше 3 упражнений из списка в каждую тренировку.
|
Дракоша зубастик |
|
Кухонное панно |
22.11.2010 22:49

Необходимые материалы:
- деревянная рамка с планшетом (в данном мастер-классе использовался очень плотный картон (толщина 3-4 мм), который потом прибивался к раме)
- самозатвердевающая глина «Терракота» (упаковка 500 грамм)
- грунт или белая акриловая краска
- клей для страз и мозаики «Универсальный»
- масса для моделирования и фиксации текстиля
- декупажная бумага «Ситчик», салфетки, плоская синтетическая кисть
- патина на водной основе зеленая и черная
- канцелярский нож, карандаш, ножницы
1) На планшете, где будет создаваться вся картина, рисуем карандашом расположение кухонной мебели (основные и самые крупные детали: шкафчики, полочки).

Берем кусочек глины и начинаем ее разминать, пока она не станет мягкой и податливой.

С помощью скалки (или обыкновенной бутылки) раскатываем глину в пласт, толщиной примерно 3-4 мм. (остатки глины положите в кулек и обязательно его завяжите, чтобы не попадал воздух, иначе глина засохнет)


2. Вырезаем нужного размера мебель и прикладываем к нарисованным на картоне эскизам. Даже если с размером немного не угадали – ничего страшного.

В шкафчиках вырезаем «окошки»

3. После того как все крупные элементы вырезаны – приклеиваем их на картон (или планшет) с помощью «Универсального клея». Нанесите клей на основу, выдавливая равномерной «колбаской» (не размазывайте клей по поверхности, иначе глина не приклеится), затем положите сверху глиняные элементы, оставьте сохнуть на полчаса


4. Тем временем подготовьте раму: покрасьте ее акриловой краской коричневого цвета, разведенной в большом количестве воды, таким образом рама приобретет красивую тональность и на ней проявится фактура дерева. Далее возьмите зеленую и черную акриловую патину и нанесите ее на поверхность рамки: внутри и снаружи, чтобы подчеркнуть углы рамы. Отложите раму для высыхания.


5. Когда глина приклеится к основе – можем приступать к грунтованию поверхности планшета. Для этого используйте акриловый грунт или акриловую краску белого цвета.

6. На место, где у нас будет окошко, приклеиваем выбранный элемент декупажной бумаги или салфетки.

7. На остальную часть планшета приклеиваем «обои» (в данном примере была использована бумага для декупажа «Ситчик с камеями»). Чтобы приклеить салфетку и бумагу – используем клей для декупажа Art Potch



8. Далее следует добавить еще мебели и других элементов декора для кухни: полочки, стол и стулья, вытяжку, кота на полку =). Все эти элементы приклеиваем универсальным клеем. Ручки на мебели покрываем жидкой поталью золотого или серебряного цвета.

9. Чтобы сделать шторки на окна – используем тутовую бумагу и клей-массу для фиксации текстиля. Вырываем или вырезаем нужного размера кусок бумаги, кладем его на файл и покрываем клеем, так чтобы бумага полностью пропиталась.

Не дожидаясь высыхания, переносим на панно и формируем штору, придавая ей складочки. Когда бумага высохнет – она станет твердой и застынет в той форме, в которой мы ее оставили сохнуть.

10. После того как все кухонные детали будут приклеены – оставьте работу сохнуть (10-12 часов). Когда глина высохнет - прибейте планшет к раме с помощью мебельного степлера.
Ваше эксклюзивное панно на кухню готово!

|
Скачать видео |
|
|||
|
Энциклопедии галереи словари |
Словари, Энциклопедии, Галереи...
|
Третьяковская галерея
|
||
|
Эрмитаж.
Санкт-Петербург |
||
|
Онлайн радио |
Онлайн-радио для Вас
|
скачать музыку с любого сайта |
Когда пользуешься постоянно интернетом, то рано или поздно хочется скачать понравившееся видео или песню с такого сайта, где не предоставляется подобная услуга. Предлагаю всем, кто пользуется браузером FireFox Mozila поставить один очень полезный плагин, который ставится в течении нескольких секунд. Называется он Download helper. Самое главное для того , чтобы скачать видео или музыку, это запустить файл, то есть чтоб на нем была кнопочка Play. Нажимаешь на Play видео или песня начинает грузится и загорается плагин, который сообщает о том, что данную песню или видео можно скачать. Теперь о том как его установить:
Заходим сюда https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/video-downloadhelper/

Нажимаем Add to FireFox.
|
Маково-фисташковый венок |
Нам понадобится:
Состав:
300 г обезжиренного творога
100 г сахара
соль
цедра одного лимона
2 яйца
12 ст.л. подсолнечного масла
500 г муки
3 ч.л. разрыхлителя
Для маковой начинки:
1 упаковка Mohn-Back (в упаковке 250 г маковой массы- это уже готовая сладкая начинка, которую легко сделать и самой, обычная маковая начинка для таких рулетов.)
200 г обезжиренного творога
Для марципановой начинки:
1 упаковка марципана (125 г)
1 упаковочка фисташек
5 ст.л. абрикосового варенья
Для декорации:
сахарная глазурь

Способ приготовления:
1. Соединить творог, сахар, щепотку соли, цедру лимона яйца и масло, перемешать.
2. В другой миске соединить муку с разрыхлителем.
3. Всё хорошенько перемешать, чтобы получилось тесто, не липнувшее к рукам.
4. Для маковой начинки: соединить с творогом.
5. Для марципановой: соединить марципан с абрикосовым вареньем и фисташками.
6. Творожное тесто разделить на 2 части примерно 550 г каждая.
7. Раскатать размером примерно 25х40 см, выложить маковую мачинку, свернуть в рулет.
Подготовленный рулет переложить в форму.
8. Тоже самое сделать и со второй половинкой теста, только начинку марципаnовую.
9. Взбить слегка белок, смазать маковый рулет, наверх него выложить рулет с марципановой начинкой, смазать оставшемся белком.
Запекать в духовке при 180 С примерно 50-55 минут.
Готовый венок оставить на 10 минут в форме, затем выложить на решётку до полного остывания.
Когда венок остынет, полить сверху сахарной глазурью.
Коментарии: Маковую начинку я делала сама. Фисташки не клала.
Делается все очень просто. Результат меня весьма порадовал. Ну а сочетание марципана и абрикосового варенья - просто замечателен. (Для однородности я разминала марципан с вареньем вилкой - как пюре)
Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - на сладкое
Часть 2 - Мандариновый пирог
...
Часть 27 - торт ВИШНЁВАЯ МЕЧТА
Часть 28 - торт КЛУБНИЧНЫЙ ШЕДЕВР
Часть 29 - Маково-фисташковый венок
Часть 30 - торт КАПУЧИНО
Часть 31 - Пасха и кулич
...
Часть 34 - Сахарная мастика
Часть 35 - Слойки-жипучки со спрайтом
Часть 36 - Украшения тортов из суфле
|
|
Штрудель из творожного теста |
Вы любите творожное печенье? Да-да, то самое, которое пекли нам наши мамы и бабушки, а мы сейчас печем своим детям, да и не только им))) Такое нежное, слоеное, воздушное… Вкусное-превкусное! Так к чему я все это? Да к тому, что тесто в этом рецепте абсолютно такое же! Изменилась только форма, но все остальное – нежное, слоеное, воздушное – осталось прежним! Для разнообразия вкуса я добавила начинку из подваренной вишни. В результате получилось нежно-слоено-воздушное снаружи и сочно-кисло-сладкое внутри. Это действительно очень вкусно! Да и готовится без хлопот и быстро! Попробуйте!
|
Салат с лавашом |

|