Цитата сообщения natali2311
Котлеты с яркими овощами и секретным ингредиентом
Жареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не только полезно, но в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Современные мамы, заботясь о правильном питании детей, все время в поисках новых полезных рецептов. Поэтому, предлагаю всем не откладывая попробовать рецепт моих фирменных котлет. Сочные котлетки содержат один секретный ингредиент, что делает их чрезвычайно полезными. Яркие свежие овощи превращают простые и котлеты в интересное и необычное блюдо. Кроме того, мужчины обязательно оценят котлеты, а также это блюдо подойдет и для диеты. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах и почти 12 граммов белка! А готовить, друзья, мы будем на пару. Если раньше паровые котлеты вам казались скучными, то этот рецепт перевернет ваше представление о пароварке, обещаю!
Вам понадобится:
Лук репчатый (100 г) 2 шт.
Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Кабачки 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 100 г
Лук зеленый 10 г
Пшеничные отруби 20 г
Приготовление:

Куриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать.
Измельчить одновременно в блендере.

Перекладываем массу в миску.

Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.

Тщательно перемешать до однородной массы.

Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.
Приятного всем аппетита!