-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inna_pani

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 44) Неизвестная_Планета Денежный_Поток _Япония_ Женское_Здоровье Народные_советы Париж-Франция Маркетинг_и_Реклама Вязаный_вальс про_искусство Пир_на_весь_мир Live_Memory Путеводитель_по_Карелии Вышивка_крестиком вязалочки Сообщество_Мандалистов _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Мир_леса Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Мир_добрых_людей НАШ_САД культ_кино Camelot_Club Decor_Rospis Picnic_Time Gallery_Decor_R уДАЧНЫЙ_сезон QUILTS Комнатные_цветы Всё_для_дома_и_дачи master-klass Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ Только_для_мужчин Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Вязание_крючком_2 Искусство_войны Учимся_вместе_ЛиРу Холистика Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2015
Записей: 14871
Комментариев: 664
Написано: 15763


НАСАДКА ТЮЛЬПАН И ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ НАСАДОК RUSSIAN TULIP PIPING NOZZLES

Среда, 23 Августа 2017 г. 00:36 + в цитатник
Цитата сообщения Victoria_Serova НАСАДКА ТЮЛЬПАН И ПЕРЕХОДНИК ДЛЯ НАСАДОК RUSSIAN TULIP PIPING NOZZLES





1.
БЗК (700x295, 123Kb)
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЕЛКОВОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА

РЕЦЕПТ КРЕМА:
3 белка
270 гр сахара
88 гр воды
1/3 ч.л лимонной кислоты
щепотка ванилина

Белки взбить на средней скорости. В это время на маленькой комфорке плиты сварить сироп до 121-123 градусов. Во время варки сиропа постоянно мешать не нужно! С момента закипания на 4 минуте добавить лимонную кислоту и только один раз помешать. Больше не нужно. Этим вы испортите сироп (он может стать жидким. Нарушается кристализация сахара) как только пройдет семь минут с момента закипания снимите сироп с огня и тонкой струйкой добавьте во взбитые белки. Потом взбивайте на высокой скорости около 5-7 минут до того, как крем намотается на венчики миксера.
Все крем готов.
Рубрики:  Кулинария/УКРАШЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку