-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Четверг, 13 Марта 2014 г. 18:40 + в цитатник
Цитата сообщения Mamin_dnevnik Девонширский яблочный пирог

Ингредиенты
основные
320 г
3 шт.
200 г
10 г
200 г
10 г
0.5 ч. л.
начинка
3 шт.
1 ч. л.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Способ приготовления
315900-thumb3
Яблоки и лимон помыть.
315901-thumb3
Очистить яблоки от кожицы, удалить семена и нарезать пластинками. Положить в глубокую чашку и залить соком лимона.
315902-thumb3
От себя я добавила в начинку молотую корицу. В оригинальном рецепте ее нет...
315903-thumb3
Смешать для теста муку, сахар, разрыхлитель и соду...
315904-thumb3
Яйца слегка взбить, сливочное масло растопить. Добавить к сухим ингредиентам.
315905-thumb3
Замесить тесто. Я это делаю при помощи миксера.
315906-thumb3
Форму 22 см выстелить бумагой для выпечки. Я выстилаю только дно, а стенки обмазываю сливочным маслом. Выложить в форму 1/2 теста.
315907-thumb3
Ровным слоем выложить яблочную начинку...
315908-thumb3
На яблоки выложить оставшееся тесто.
315909-thumb3
Посыпать миндальными лепестками и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
315910-thumb3
Выпекать до золотистой корочки 50-60 минут. Готовность проверять при помощи деревянной палочки, она должна быть сухая. Пирог остудить в форме, посыпать сахарной пудрой и подавать. Хорош как в горячем, так и в холодном виде... Приятного аппетита!!!
 
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка (сладкая)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку