-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Пятница, 25 Января 2013 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 нежное и хрустящее ПЕЧЕНЬЕ "Ложные слойки с сахаром"

Печенье "Ложные слойки с сахаром" - очень вкусное, хрустящее и слоеное. Тесто, приготовленное таким способом, не отличить от слоеного. Оно прекрасно слоится и на вкус просто восхитительное.
-B_ihi87EPU (700x465, 56Kb)



ingredients (118x24, 2Kb)

86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)190 гр. муки;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр. молока;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)100 гр. сливочного масла;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)1/4 ч. л. сухих дрожжей;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)несколько капель лимонного сока;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)щепотка соли;
86673641_86618323_0_74d8b_76dbeba0_S (8x8, 1Kb)сахар;

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
В теплом молоке развести дрожжи, соль, добавить пару капель лимонного сока и муку. В самом конце добавить растопленное сливочное масло, хорошенько вмесить его в тесто. Полученное тесто отправить в холодильник на ночь ( 8 - 10 часов).
i2CHQuXtlPg (604x403, 52Kb)
Тесто раскатать в пласт и посыпать обильно сахаром, с двух сторон.
HZH41y0lStA (700x456, 58Kb)
Нарезать тесто любой формы, это и будут наши будущие слойки. Выкладываем их на противень.
yZlYqJDiLlo (700x466, 64Kb)
Выпекаем при температуре 150 градусов 20- 25 минут.
hHwmGqJSEIY (700x466, 76Kb)

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка (сладкая)

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку