-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inga_Inchik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5664


Без заголовка

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:14 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Тушёная рыба с овощами

Очень вкусная рыба с овощами. Рыбу лучше тушить без костей, у меня филе пангасиуса, но и хек так же можно потушить или любую на ваш вкус , которую любите.

3401052_Kepd_192 (654x494, 127Kb)

Нам понадобится....

1 кг филе рыбы

2 головки репчатого лука

2-4 моркови

1 ст.л. томатной пасты

2-3 помидора или томатного сока

соль, перец по вкусу, пару лавровых листиков

раст.масло

мука для обжарки рыбы

В сотейник налить чуть раст.масла, порезать полукольцами лук, морковь натереть на тёрке и тушить вместе до золотистого цвета, затем потереть помидоры или налить полстакана томатного сока, положить 1 ст.л. томатной пасты,лавровый лист, перемешать и потушить мин.5-7. Посолить, поперчить по вкусу. Я добавила щепотку сахара,т.к. было кисловато.

3401052_cats (616x616, 167Kb)

На другой сковороде налить чуть  раст. масла, рыбу посолить, поперчить и обвалять в муке, чуть поджарить не до готовности, с каждой стороны по минуте. Выложить рыбу на овощи, аккуратно  закрыть рыбу овощами, и тушить несколько мин. под крышкой на медленном огне, если нет жидкости, то чуть добавить водички.

3401052_Kepd_177 (525x435, 98Kb)

3401052_Kepd_186 (654x494, 120Kb)

Подавать как самостоятельное блюдо. Очень вкусно и в холодном виде.

3401052_Kepd_190 (654x494, 122Kb)

Рубрики:  Кулинария/Готовим рыбу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку