LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
infatata
infatata
infatata
-
-
e-mail
-
(25)
Da4Hik
Eleniell
LUDA2087
MoredHell
Nastia-19962607
Tunivelle
XPILIA
alizes26121975
bronya1966
cnd
daarel
esfet38
ghjdflf
lva1949
nimble82
sergsova
velikoknjaz
wolvoren007
_
-
( : 1)
Yu-Li-ya
-
rss_mp3_shmidt_net
rss_sports_bill
-
: 09.12.2014
: 2
: 4
: 7
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512433773/">Как сделать брускетты, которые выглядят как в журнале: пошаговый рецепт</a><br/> Они получились особенно яркие и по виду и по вкусу. Каждая будто маленькое произведение искусства: хрустящий багет, сочные начинки, свежая зелень. Выглядят очень красиво, жалко есть, хочется только любоваться! Можно сказать, я влюблена в эти мини-бутерброды на один укус. Такие простые в приготовлении, а смотрятся будто с праздничного стола. Уже не первый раз их делаю, но каждый раз получаю настоящее удовольствие и от процесса и от результата. Восторг гарантирован и глазам и вкусу! [more=Рецепт] ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашу выложила около 70 г творожного сыра и примерно 30 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512433773/">Читать далее...</a>
_
, :
, 02 2025 . 18:56 (
)
+
. : , , . , , !
, - . , . , . !
:
= =/,
= =/ , ..
1
:
2
_
(
0
)
0
8
13
0
13
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512433429/">Лучше, чем шарлотка: Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается</a><br/> [iflash=650,366,https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-219879356&id=456239573&hd=2&autoplay=1] Мука ~ 280 грамм, Сахар - 200 грамм, Масло - 60 грамм, Яйцо - 3 шт., Молоко - 180 мл., Разрыхлитель - 10 грамм, Ваниль, Соль - щепотка, Яблоки - 3 шт., Масло - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Корица, Миндаль Выпекать при 180 ° ~ 35-40 минут. Время и температура выпечки зависят от особенностей вашей духовки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512433429/">Читать далее...</a>
_
, : ,
, 02 2025 . 18:31 (
)
+
~ 280 ,
- 200 ,
- 60 ,
- 3 .,
- 180 .,
- 10 ,
,
- ,
- 3 .,
- 1 . ,
- 1 . ,
,
180 ° ~ 35-40 . .
!!!
:
= =/, ,
13
:
8
_
(
0
)
0
3
3
0
3
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512432942/">Учимся стегать на бытовой машинке. Какие нитки выбрать?</a><br/> [iflash=650,366,https://rutube.ru/video/embed/65644d99c3cb1fcee2946d000dba9db5] УЧИМСЯ У ПРОФЕССИОНАЛА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512432942/">Читать далее...</a>
_
. ?
, 02 2025 . 17:57 (
)
+
!!!
:
= ܨ =/,
= ܨ =/ ()
3
:
3
gynny
(
0
)
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/gynny/post512417616/">Сестрорецк, Зеленогорск и др. - новая серия фотографий в фотоальбоме</a><br/>Фотографии gynny : Сестрорецк, Зеленогорск и др.Парк Зеленогорска - в мини-садиках ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/gynny/post512417616/">Читать далее...</a>
gynny
, . -
, 01 2025 . 22:00 (
)
+
gynny
:
, .
- -
_
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512416222/">"Птичье молоко" из абрикосов: любовь с первого кусочка</a><br/> Уверена такого чуда вы еще не ели. Я экспериментатор и всегда ищу что-то новое. Делюсь с вами рецептом десерта - необычное абрикосовое фруктовое чудо. Оно поражает воздушным неповторимым вкусом! Это прекрасная альтернатива классическим тортам и муссам, его хочется есть снова и снова! [more=Рецепт] - Сметана (15%) — 700 г - Сливки (20%) — 200 мл - Сахарная пудра — 100 г - Абрикосовое пюре — 200 мл - Желатин — 50 г - Вода — 250 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Готовим сливочную основу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512416222/">Читать далее...</a>
_
" " :
, 01 2025 . 19:47 (
)
+
. - .
-
.
!
, !
:
= =/ (, , .)
= =/
2
:
1
_
(
0
)
0
18
27
0
27
0
18
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512415959/">Холодное дрожжевое тесто для самой пышной домашней выпечки:</a><br/> Тесто получается невероятно воздушным, сдобной, всегда мягкой, а булочки долго не черствеют. У меня оно стало универсальным — буквально для любой выпечки. [more=Рецепт] - Кефир — 125 мл - Молоко — 125 мл - Дрожжи свежие — 15 г - Масло сливочное — 50 г - Сахар — 30 г - Яйца — 2 шт. - Соль — щепотка - Сода — 2 г - Мука — около 550 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Молоко немного подогреваю — чтобы было чуть тёплым, но не горячим. Всыпаю туда свежие дрожжи и размешиваю до ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512415959/">Читать далее...</a>
_
:
, 01 2025 . 19:24 (
)
+
, , , . — .
:
= =/
= =/, , ,
27
:
18
_
(
0
)
0
1
2
0
2
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512415945/">Необычное варенье из груши: </a><br/> Вчера принесли мне груши с дачи, такие неказистые, не красивые, но сладкие и вкусные. Решила сварить варенье с моим небольшим секретом.[more=Рецепт] ✅ Первое, что сделала хорошо помыла под проточной водой. Вооружилась ножом и очистила от кожуры. ✅ Получились вот такие симпатичные очищенные груши. ✅ Нарезала грушу небольшими кусочками. ✅ Засыпала сахаром. А так как груша сладкая, сахара добавила меньше, чем обычно. На 1,5 кг. только два стакана. Оставила на три часа, чтобы груша дала сок и сахар растворился. Любо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512415945/">Читать далее...</a>
_
:
, 01 2025 . 19:23 (
)
+
, , , . .
:
= =/
2
:
1
_
(
0
)
0
9
11
0
11
0
9
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512400350/">Быстрое печенье на сметане:</a><br/> [iflash=650,366,https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-219879356&id=456239563&hd=2&autoplay=1] Мука +/- 450 г Сахар 150 г Сметана 180 г Растительное масло 100 мл Яйцо 1 шт Сода 1 ч.л или разрыхлитель 1,5 ч.л Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Для смазки: Желток 1 шт Молоко 1 ст.л Посыпка: Сахар тростниковый или белый Выпекать при 180 ° ~ 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!! Ва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512400350/">Читать далее...</a>
_
:
, 31 2025 . 11:12 (
)
+
+/- 450
150
180
100
1
1 . 1,5 .
8
:
1
1 .
:
180 ° ~ 25 . .
!!!
:
= =/, ,
11
:
9
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512400069/">Мастер-класс по осенней обрезке крыжовника:</a><br/> Обрезку необходимо проводить каждый год, если вы хотите получать стабильный урожай ягод. Обрезку необходимо делать, для здоровья кустарника, потому что большинство болезней у растений (не только у крыжовника), а также «нападение» вредителей происходит именно из-за ослабления растения. [more=Советы от "Учёного агронома"] А почему это случается: Нехватка солнечного света Постоянная влажность А это, в свою очередь, ведет к появлению грибных заболеваний, ослаблению растения и нападения на него вредителей. Все взаимосвязано. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512400069/">Читать далее...</a>
_
- :
, 31 2025 . 10:53 (
)
+
, .
, , ( ), «» - .
" "
:
= - =/
:
3
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512399807/">Когда надо известковать почву?</a><br/> Землю на участке рекомендуется каждые 3-4 года раскислять, чтобы вернуть ей плодородный баланс. Для раскисления почвы чаще всего используется доступное и дешёвое средство – известь пушонка или гашёная известь, а сам процесс называется известкование земли.[more= Советы] НО, НЕ спешите чрезмерно известковать почву! Нейтрализация почвы нужна только при низких значениях рН, в остальных случаях это не требуется. [iflash=650,366,https://ok.ru/videoembed/9882455837356] Известкование почвы необходимо, если показатель рН ниже 4,5–5,0. Если рН п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post512399807/">Читать далее...</a>
_
?
, 31 2025 . 10:33 (
)
+
3-4 , . – , .
:
= - =/, ,
:
2
_
(
3
)
0
49
1
0
1
0
49
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5936654/post386430454/">часы+календарь+калькулятор+плеер</a><br/> [flash=670,600,http://www.yapfiles.ru/files/387538/3956592_vsyo_vmeste.swf] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5936654/post386430454/">Читать далее...</a>
_
+++
, 23 2030 . 05:13 (
)
+
:
1
:
49
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA