-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в InessK

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2712


кабачки фаршированные

Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 09:24 + в цитатник

Кабачок фаршированный мясом

 
Кабачок фаршированный мясом
 
 
 
 
Описание: Кабачков этим летом уродилось много, надо их использовать. По подсказке сестры решила приготовить фаршированные кабачки. Выставляю свой вариант этого незатейливого блюда
 
[просмотров - 18918]
 
Ингредиенты для "Кабачок фаршированный мясом"
Рецепт "Кабачок фаршированный мясом"

Кабачок очистить, нарезать кружками шириной 4 см. , вынуть сердцевину. Затем кружки опустить в кипящую воду на 3 -4 минуты, вынуть и остудить в холодной воде.
Выложить кабачки на смазанный противень, середину наполнить фаршем, сверху уложить кружочки сладкого перца, натертую и обжаренную морковь и обжаренный лук.
Можно добавить помидоры, но у меня их не оказалось. Посыпать тертым сыром и в духовку минут на 45 -50.

 

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку