Без заголовка |
готовим у костра
Скоро лето!
Хлеб у костра с картошечкой - объедение!
Картофель надрезать и посолить
В прорезь вкладываем кусочки сала
Обвернуть фольгой и кладем в угли
Запеченный картофель очень ароматный
"Хлеб у костра". Дома готовим колобок.
Рецепт "Хлеб у костра"
2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
немного соды
50 г маргарина
0,15 л молока
1) Размешайте в миске муку, соль и соду
2) Мелко накрошите маргарин
3) Перемешайте маргарин с мукой и разотрите до образования однородной массы
4) Добавьте молоко, замесите тесто.
Тесто завернуть в пленку и вперед на пикник!
Делаем колбаски и наматываем на подготовленные палочки.
Готовим на костре
Подрумянился хлеб.
Приятного аппетита!
"Десерт яблочный". Делаем углубление в яблочках.
Засыпаем сахар, заворачиваем в фольгу и кладем в угли запекать.
Печенные яблочки ароматные - пальчики оближешь
Угощайтесь на здоровье!
Рубрики: | вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |