Овощная закуска |
Пикантная закуска из баклажан, перца и помидор в чесночной заливке и ароматом петрушки.
Продукты:
по 2 кг баклажан, помидор и сладкого перца
Маринад:
1 стакан холодной воды
уксуса - 200 гр.
сахара - 200 гр.
соль - 2 ст.л.
2-3 головки чеснока
2 стручка горького перца
1 пучок петрушки
Приготовление:
Баклажаны разрезать на кольца толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек, разрезать пополам, обжарить. В процессе жарки готовые овощи выкладываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего жира. Помидоры разрезать пополам.
Готовим маринад:
Воду, сахар, соль, уксус перемешать и добавить перемолотые на мясорубке или блендере чеснок, горький перец и петрушку. Тщательно перемешать.
Укладываем в стерильную банку: баклажаны, несколько ложек маринада, затем жареные перцы, снова маринад, помидоры, маринад.
Накрываем крышкой и стерелизуем: 0,5 л банки - 15 мин., 1 л банки - 20 мин.
Для контроля состояния кабеля при монтаже и эксплуатации линий связи используется оптический рефлектометр – устройство для измерения величины волоконно-оптических линий. Так же с помощью этого прибора происходит измерение длины силовых кабелей и других видов кабелей и проводов. Подробная инструкция как пользоваться рефлектометром здесь.
Рубрики: | Готовить - просто!/Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |