-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7020
Написано: 24216


Овощная закуска

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 13:51 + в цитатник

Пикантная закуска из баклажан, перца и помидор в чесночной заливке и ароматом петрушки.

5087732_baklajani_perec (640x479, 219Kb)

Продукты:

  по 2 кг баклажан, помидор и сладкого перца

Маринад:

1 стакан холодной воды

уксуса - 200 гр.

сахара - 200 гр.

 соль - 2 ст.л.

2-3 головки чеснока

2 стручка горького перца

1 пучок  петрушки


Приготовление:

Баклажаны разрезать на кольца толщиной 1-1,5 см. Слегка обжарить в растительном масле. Перец очистить от семечек, разрезать пополам, обжарить. В процессе жарки готовые овощи выкладываем на дуршлаг, чтобы избавиться от лишнего жира. Помидоры разрезать пополам.

Готовим маринад:

Воду, сахар, соль, уксус перемешать и добавить перемолотые на мясорубке или блендере чеснок, горький перец и петрушку. Тщательно перемешать.


Укладываем в стерильную банку: баклажаны, несколько ложек маринада, затем жареные перцы, снова маринад, помидоры, маринад.

Накрываем крышкой и стерелизуем: 0,5 л банки - 15 мин., 1 л банки - 20 мин. 

 

 

5087732_75367816_preview_bezh (98x58, 1Kb)Для контроля состояния кабеля при монтаже и эксплуатации линий связи используется оптический рефлектометр – устройство для измерения величины волоконно-оптических линий. Так же с помощью этого прибора происходит измерение длины силовых кабелей и других видов кабелей и проводов. Подробная инструкция как пользоваться рефлектометром здесь.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Готовить - просто!/Консервация
Метки:  

Процитировано 56 раз
Понравилось: 9 пользователям

Кийг   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:21ссылка
Кийг, На радость!
Flaer   обратиться по имени Понедельник, 22 Июля 2013 г. 17:53 (ссылка)
Спасибо, попробуем, должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 11:19 (ссылка)
Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку