-Метки

Браслет Коврик ажур ананас бабочка бактус безотрывное вязание бижутерия бини бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выпечка вытянутые петли вышивка вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание сверху двухцветное вязание дети джемпер жакет жаккард жилет журнал мод закрытие петель запеканка застёжка заяц зиг-заг игрушки идея имитация тканого полотна интерьер ирландия кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летучая мышь книга о вязании косы коты кромочные петли круглая кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки обвязка края окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед пончо пуловер расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сетка снуд сова соединение деталей спицы сумки топ туника тунисское вязание узоры укороченные ряды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imjackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15447


Пирог с творогом

Среда, 16 Марта 2016 г. 15:22 + в цитатник

источник

Этот очень вкусный пирог с творогом, готовится на дрожжевом тесте. Процесс приготовления его не сложный. Делаем сначала заготовку из теста с начинкой из творога в виде улитки, потом разрезается на кусочки и укладывается в виде пирога. Получается очень аппетитным. Тесто воздушное, очень хорошо поднимается.
пирог с творогом(700x307, 336Kb)

Тесто

 125 мл молока

100 гр сливочного масла растопить,

500 гр муки,

1 десертная ложка дрожжей,

50 гр сахара,

1 п.ванилин,

0,5 ч.л. соли,

2 яйца.

Начинка

0,5 кг творога,

1 яйцо,

пол стакана сахара,

цедра половины лимона,

1 ст.ложка крахмала,

изюм ( можно цукаты),

2 ст.ложки сметаны. 

Приготовление : 

Если у Вас имеется хлебопечка, то тесто месить можно в ней . Выставить на программу тесто. У кого нет - месим вручную.

Тесто замесить, дать подойти 1- 1,5 часа, затем раскатать тоненько размером  40 - 60. Намазать начинкой и свернуть рулетом со стороны 40 см. Порезать на кусочки 24 шт. Выложить их на противень, чтобы заходили немного один на другой. Дать подойти минут 30-40. Выпекать при 200* примерно 25 мин, в зависимости от вашей духовки.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку