-Метки

Браслет Коврик ажур ананас бабочка бактус безотрывное вязание бижутерия бини бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выпечка вытянутые петли вышивка вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание сверху двухцветное вязание дети джемпер жакет жаккард жилет журнал мод закрытие петель запеканка застёжка заяц зиг-заг игрушки идея имитация тканого полотна интерьер ирландия кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летучая мышь книга о вязании косы коты кромочные петли круглая кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки обвязка края окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед пончо пуловер расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сетка снуд сова соединение деталей спицы сумки топ туника тунисское вязание узоры укороченные ряды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imjackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15447


Сыр из йогурта

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Сыр из йогурта

 Ничего не надо будет варить, кипятить, колдовать, контролировать. Всего лишь надо: йогурт, марлю и соль.
Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы....или просто без ничего:)
В общем - куда вас ваша фантазия заведёт:)
syr iz jogurta3
 
 
 
food_for_good пишет в foodclub_ru
 
Надо:
500 гр жирного йогурта (Греческого, Турецкого.....от 10 % и выше)
Марля сложенная в 4 раза
1 ч.л. соли
Банка или миска
Ложка или палка
**** Получится граммов 300 отличного сыра
Готовим:
* Йогурт перекладываем в сложенную марлю, солим. перемешиваем.
* Загибаем края. Привязываем к ложке.
* Кладём на миску или банку отвисать, что бы вышла лишняя жидкость.
* В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!

* Сколько ему так отвисать? От 12 часов до 5 дней. Смотря, какой консистенции сыр вам нужен.

* Мой дожидался своего часа 3 с половиной дня.

* Вот такой достаточно крепкий получился.

* Можно разворачивать и есть!!!!!

****

* А можно отщипывать кусочки и влажными руками скатывать шарики

* А потом замариновать в оловковом масле с острыми специями и пряными травами

* Получится невероятно вкусно!

* Ммммм, вот так один такой шарик на кусочек ржаного хлеба и к утреннему кофию

* Ляпота!

* Остальное закрываем и в холодильник.
* Запросто храним дней 5 ( у учётом срока годности самого йогурта!!!)

 

 

на вкус скорее что то между филадельфией и свежей свежей моцареллой, но с лёгким йогуртовым вкусом. Очень вкусно!
 

У моих знакомых как-то возникала проблема, что они не могли нигде найти нормальные услуги по печати, а сейчас перед Новым годом это особенно актуально, ну кто откажется от красивых подарков, тем более, что можно заказать свои индивидуальные рисунки и получатся оригинальные открытки. Так что советую вам проверенную типогрфию www.formcolor.ru, где вы сможете напечатать всё, что угодно вашей душе и на самом высоком уровне.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку