-Метки

Браслет Коврик ажур ананас бабочка бактус безотрывное вязание бижутерия бини бисер блины болеро бохо бриошь варежки виды швов воротник выкройка выпечка вытянутые петли вышивка вязание вязание для женщин вязание для мужчин вязание сверху двухцветное вязание дети джемпер жакет жаккард жилет журнал мод закрытие петель запеканка застёжка заяц зиг-заг игрушки идея имитация тканого полотна интерьер ирландия кайма капюшон кардиган квадраты кимоно/летучая мышь книга о вязании косы коты кромочные петли круглая кокетка крючок курица ленивый жаккард листик миссони мотив набор петель наборный край новый год носки-тапочки обвязка края окат- плечо- горловина отделка пальто пасха пинетки пирожки планка платье плед пончо пуловер расчет петель реглан резинка рецепты рукав салат салфетки-скатерти свитер сетка снуд сова соединение деталей спицы сумки топ туника тунисское вязание узоры укороченные ряды филе хотелки цветы шаль-палантин шарфы-шапки шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imjackdaw

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15447


Коротко о свиной грудинке.

Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Коротко о свиной грудинке.

Коротко о свиной грудинке.
untitledя (402x600, 107Kb)

Свиную грудинку без рёбер, посолить и поперчить со стороны мяса.
Перевернуть и сделать неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга.
Смазать растительным маслом, посолить мелкой поваренной солью и присыпать
небольшим количеством крупных кристаллов морской соли.
Уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды.
Отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа.
По истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.

untitledя (402x600, 101Kb)

Источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку