Бар Absolut Vodka: черное кружево(by SMTP) |
Absolut Vodka поручила Йорго Тлупасу (Yorgo Tloupas), графическому дизайнеру и креативному директору популярного издания о дизайне Intersection, создать необычный бар, который был легко разбирался и собирался, был удобным для транспортировки и, конечно же, отлично смотрелся. Задача была выполнена на все 100%.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Отчет или о том как я стал меньше пить(by SMTP) |
Водка, Текила, Спирт.
точнее пару рюмок водки, потом рюмка текилы, потом пару рюмок смеси на основе спирта…
На этом остановлюсь подробней чуточку.
смешивается в пропорции как водка – две части спирта и три части воды.
потом добавляется на 200 граммов этой смеси горсточка мороженой клюквы и в блендере все это блендится.
потом через ситечко избавляемся от особо крупных фракций клюквы и пьем.
Хотя спирта на мой вкус надо побольше – слишком мягко.
И спирт лучше медицинский.
Очень легко пьется:)
Рекомендую:)
По идее это называется раненый пингвин но не классический вариант:)
Можно посмотреть запись на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Diageo представил Johnnie Walker Double Black(by SMTP) |
Diageo Global Travel & Middle East запустила свой новый продукт премиум-класса, Johnnie Walker Double Black, в тестовую продажу. Новый виски из портфолио известной линейки Johnnie Walker Black Label стоит на 15-20% дороже своих предшественников. Сейчас компания проверяет, насколько высоким будет спрос покупателей на новинку, которую до июня можно будет найти только в магазинах duty-free 6 наиболее крупных аэропортов мира.
Читать дальше на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Антарктиченский виски(by SMTP) |
Два ящика горячительного напитка были спрятаны во льдах материка 100 лет назад. Найти два ящика шотландского виски, покоящихся 100 лет во льдах, планирует индийский миллиардер, владелец крупнейшей в Индии компании по производству алкогольной продукции "Ю-Би Групп" Виджай Маллия.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Joss Vodka — американская на 100%(by SMTP) |
Компания Sòlas Distillery представила новую водку Joss Vodka, которая производится исключительно из органического зерна, выращенного в штате Небраска, и чистейшей воды из сельской местности Сэндхиллс. Таким образом, можно сказать что эта водка — американская на все 100 процентов. Благодаря великолепному дизайну бутылки и упаковочного материала, Joss выделяется в широком ассортименте водочной продукции.
Процесс производства Joss контролирует Зак Триемер (Zac Triemert), один их немногих американцев, получивших диплом профессионального винокура в эдинбургском университете Хериот-Ватт (Herriot-Watt University). Он знает, как сделать водку идеальной.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Пять озер с травами(by SMTP) |
"Алкогольная Сибирская группа" (АСГ) расширила ассортиментный портфель. В линейке одной из самых покупаемых водок страны "Пять озер" появилась новая позиция — "Пять озер особая". Отличительная черта новой водки — ее состав, это водка с настоем таежных трав.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Винокурня Hendrick’s завоевала премию WineStar Awards(by SMTP) |
Обладателем премии WineStar Awards в номинации "Винокур года 2009" стала винокурня Hendrick’s, производящая знаменитый джин Hendrick’s.
В течение нескольких десятилетий ни один джин не пользовался признанием публики, хотя и стоил недорого. Но, благодаря марке Hendrick’s, сегодня джин снова оказался среди популярных премиальных спиртных напитков. Появление Hendrick’s стало новым словом в истории джина.
Шотландия издавна считается мировым центром по производству виски, а выпуск джина здесь был налажен относительно недавно. Тем не менее, именно в этой стране, знаменитой своими винокуренными традициями, родился джин Hendrick’s. Тот факт, что Hendrick’s Gin производит семейная компания William Grant & Sons (производитель всемирно известных видов односолодового виски Glenfiddich и The Balvenie), лишь укрепил репутацию предприятия.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Праздник(by SMTP) |
Надо бухать и АлкоСтар поздравляют Вас со старым Новым годом!
Счастья вам, застолья богатого не только в праздники, но и когда душа пожелает:)
|
Египетская мифология и итальянская роскошь: Paradis Horus(by SMTP) |
Итальянский дизайнер Феруччо Лавьяни (Ferruccio Laviani) вдохновил любителей элитных коньяков Hennessy новым “солнечным” проектом — роскошным декантером Paradis Horus. Золотистого цвета металлическая бутылка закупорена пробкой сложной конструкции.
Дизайнер взял за основу миф о Горе — древнеегипетском божестве Солнца. Симметричная конструкция дополняется черно-золотистой пластиковой упаковкой.
Другие фото и дизайнерские скетчи можно увидеть на Designboom.com.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Таможенный союз парализовал российский рынок алкоголя(by SMTP) |
Создание Россией Единого таможенного союза с Белоруссией и Казахстаном обернулось для российского алкогольного рынка коллапсом, пишет "РБК daily".
В первый рабочий день 2010г. импортеры алкоголя узнали, что должны получать лицензию (ранее они были освобождены от лицензирования), как это делают их коллеги из стран ЕТС, а без нее, по распоряжению ФТС, ввозить алкогольную продукцию на территорию России теперь запрещено.
Другой проблемой стало то, что лицензии должен выдавать Минпромторг, однако ведомство оказалось не готово. Импортеры считают, что первые лицензии они получат не ранее 1 февраля, а убытки от простоя составят десятки миллионов долларов.
По словам владельца виноторговой компании Simple Максима Каширина, ФТС превысила свои полномочия, запретив импорт, поскольку Межгосударственный совет Евразийского экономического сообщества (высший орган таможенного союза) 27 ноября прошлого года постановил, что нормативные акты всех стран должны быть приведены в соответствие с требованиями международных соглашений в рамках союза до 1 июля 2010г.
Директор отраслевого агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз полагает, что остановка импорта ударит не только по импортерам, но и по отечественным производителям алкоголя. "В результате перебои в работе будут практически у всех, что приведет к срывам контрактов на поставку в розничные сети с последующей выплатой неустойки", — говорит эксперт. Все операторы, связанные с импортной продукцией, по его оценке, понесут ущерб от простоя на сумму не менее 300 млн долл., если поставки через таможню будут возобновлены хотя бы к середине февраля. Сокращение ассортимента импортной продукции в рознице, как считает В.Дробиз, будет заметно уже в начале февраля.
|
Не то чтобы мы за легалайз,(by SMTP) |
но факты говорят сами за себя.
Из статьи Robert Gable, профессора Клермонтского университета на americanscientist.org.
Умучил этот исследователь более 900 мышек и вывел соотношение эффективной (положительный эффект в 50% случаев) и летальной (50% смертных исходов) дозы.
Это есть таблица урона здоровью от изменяющих сознание веществ, плиз фогив ми, что ин инглиш.
Дальше на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Злой критик: Таблетки от похмелья(by SMTP) |
Ну что ж, самая длинная ночь в году - с 31 декабря на 10 января - наконец-то закончилась. И о чем же писать 11-го, как не о похмелье. Интернет пестрит сайтами с рекламой чудо-средств, которые поставят вас на ноги, даже если вы выпили цистерну ректификата. Да и "советы бывалых" не отстают, через один совет - "обязательно похмеляться".
Давайте разбираться. Прежде всего, давайте определимся с похмельем. Как-то так случилось, что в русском языке нет отдельных прижившихся названий для похмелья алкоголика и похмелья здорового человека. А, между тем, это два принципиально разных состояния.
Похмелье здорового человека есть отравление. В основном - уксусным альдегидом (ацетальдегидом), продуктом переработки этанола печеночными ферментами. Чем больше было принято накануне на грудь, тем больше ацетальдегида плещется в крови, создавая неповторимую утреннюю ауру в виде хрустальной башки, тошноты, нассавших в рот кошек, сушняка и прочих знакомых многим читателям явлений. Запах перегара - это тоже ацетальдегид, выделяющийся через легкие.
Похмелье алкоголика есть синдром отмены. Абстиненция. "Ломка", другими словами. Которая возникает из-за того, что в организме отсутствует этанол. Улавливаете разницу? Здорового колбасит из-за избытка алкоголя в крови, а больного - из-за его недостатка. Еще бы, ведь у алкоголика этанол встроен в обмен веществ (на место глюкозы), и он для него жизненно необходим, это не выдумка и не слабость характера. Это физическая зависимость.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
К вопросу о чаче(by SMTP) |
Поскольку Новогодние каникулы я провел с семьей на Кавказе не могу не затронуть тему виноградного самогона, который мы все знаем под гордым именем ЧАЧА.
Побывать на Кавказе и не испить чачи ни один настоящий алкоголик позволить себе не может. В принципе там, где я отдыхал, а именно в Кисловодске, традиции гнать чачу нет. Чачу туда везут.
Куда именно ее везут в самом Кисловодске я не нашел. А вот когда мы поехали на Домбай – там да. Там туристов много, там раздолье для тех, кто хочет туристам что-нибудь продать. Там, около подъемника и была обнаружена “Газель” с большим ассортиментом всяких напитков. Вот там и была приобретена искомая Чача. Ну и в довесок вина и коньяков разных:)
А теперь о грустном.
То, что продается в этой газели все что угодно, но не чача. Это спиртосодержащий напиток сильно пахнущий Изабеллой.
Не знаю из какого спирта это делается, но на вкус там градусов 20-25 и все это сдобрено ароматизатором для Изабеллы.
Если вам захочется попробовать чачи – она не должна пахнуть как виноградный сок. Она должна пахнуть спиртом. Если ее перегоняли всего один раз то и запах ацетона должен присутствовать.
Чача это продукт возгонки и запах винограда там никак присутствовать не может.
Вот так вот.
Оригинал на Алкостар и Надо Бухать
|
Новый год по-шотландски с виски Glendfiddich(by SMTP) |
Волынка и виски могут стать достойной альтернативой Деду Морозу. "Первая нога", "хаггис" и "живая вода" (с ролью которой отлично справится виски Glendfiddich) – это шотландские новогодние must have, которые вполне могут быть взяты на вооружение россиянами, желающими оригинально встретить Новый Год.
Читать далее на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Тру Рашн традишн(by SMTP) |
Если вам нравится русский стиль и водка Smirnoff, новый продукт бренда придется вам по душе. В конце этого года алкогольная марка представляет бутылку чистого как слеза горячительного напитка серии Black Label, упакованную в матрешку.
Читать далее на Надо Бухать или АлкоСтар
|
Bacardi Black представляет: Dark Spirit Night — темная сторона гламура(by SMTP) |
Сегодня, 18 декабря, в 13 клубах 10 городов России одновременно пройдет самая мистическая вечеринка года — Dark Spirit Night. Откройте темные стороны своей души, вдохновившись Bacardi Black, и насладитесь самыми откровенными миксами от лучших DJ’s.
|
Конкурс, конкурс!(by SMTP) |
Соц-Сеть vnakate объявила конкурс “За*байка”:)
Перед самым Новым годом, двое знаменитых юмористов Пе***сян и Сте***енко, взяли в руки бутылочку 0.7 Киновского шестилетнего, посмотрели её на просвет, и увидели там...
Конкурс!
Та-да-да-дам!
Друзья, мы рады объявить о запуске короткого предновогоднего конкурса, проводимого нашим порталом совместно с социальным проектом "Знай меру!". На этот раз мы не будем заставлять Вас познавать сложные графические программы, не будем просить Вас пользоваться видеокамерой, даже не попросим Вас спеть и станцевать!
Всё, что нужно — это рассказать (написать) новогоднюю байку!
Форма задания: вымышленная юмористическая история, в которой есть три персонажа: известный реальный человек (артист, актер, спортсмен, политик и т.п.), новый год и коньяк "КиНовский".
Читать далее на Надо Бухать или АлкоСтар
|
De Kuyper выпустил XO Cherry Brandy(by SMTP) |
Производитель De Kuyper Royal Distillers представил свой первый XO Cherry Brandy, изысканнейший вишневый бренди. При создании дизайна бутылки творческая группа агентства ClaessensCartils из Амстердама черпала вдохновения из стиля арт-деко, в котором выпускались бутылки Cherry Brandy от De Kuyper в 20-е годы.
|
Исследование Grant’s: Новый Год – самый долгожданный праздник!(by SMTP) |
Несмотря на негативные прогнозы, в России не изменили доброй традиции бурно отмечать Новый год. Об этом свидетельствуют результаты исследования, которое провел бренд шотландского купажированного виски Grant’s.
В исследовании приняло участие 515 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга. Оно еще раз подтвердило, что по-прежнему интерес к "главному празднику в году" огромный.
Прочитать остальную часть записи на Надо Бухать или АлкоСтар
|
В Англии выпустят первый виски за последние 100 лет(by SMTP) |
В Англии впервые за последние 100 лет начато производство виски. Выпускать напиток будет винокуренный завод English Whisky Company в Норфолке. Для его производства используется английский ячмень и английская вода. Первые бутылки английского виски поступят в продажу в Великобритании 16 декабря по цене 34,99 фунта за бутылку 0,7 литра. В качестве эмблемы первого за столетие английского виски стало изображение святого Георга, побеждающего дракона. На заводе в Норфолке будет производиться односолодовый торфяной и неторфяной виски со сроком выдержки 18 месяцев. На иностранные рынки напиток поступит после рождества. Владелец завода Эндрю Нелстроп заявил, что его дед всегда говорил ему, что у англичан должно быть свое виски, ведь 60% выращиваемого в Англии ячменя экспортируется в Шотландию на тамошние спиртовые заводы.
Читать далее на Надо бухать или АлкоСтар
|