Мясо помыть, нарезать кусочками,

пропустить через мясорубку вместе с луком,


посолить и посыпать перцем,

к фаршу добавить размоченный в молоке белый хлеб,

все хорошо перемешать,

готовый фарш разделить на котлеты и уложить их в огнеупорное блюдо, смазанное маслом.

Затем сверху, вдоль каждой котлеты по всей ее длине, чайной ложкой сделать небольшое углубление,

которое заполнить густым молочным соусом,

посыпать натертым сыром, сбрызнуть масло

и готовить в духовку в течении 40-50 минут при температуре 180 градусов. Котлеты полить соком, получившимся при запекании.

Нам понадобится:
свинина – 500 г;
белый хлеб – 100 г (один кусочек);
тертый сыр – 2 ст. ложки;
мука – 1 ст. ложки;
молоко – 1/2 стакана;
сливочное масло – 3 ст. ложки.
http://prostie-recepti.ru/?p=4617