-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просветленные

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 901


Соус из брынзы и шпината

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:50 + в цитатник
Satisha все записи автора На 4 порции.

Состав:
4 чашки мелко нарезанного шпината
1/3 панира (брынза или адыгейский сыр)
2 средних помидора
1 чайную ложку имбиря
1 чайная ложка кориандра
1/2 чайную ложку куркумы
1/2 чайную ложку чили
1 столовую ложку масла
1/2 чайную ложку тмина
Щепотка асафетиды
1/2 чайную ложку соли
2 столовые ложки пшеничной муки
1/3 стакана густых сливок
1 мелко нарезанный помидор для украшения

Рецепт:
Порежьте шпинат, помидоры, имбирь и сделайте пюре.
Добавьте кориандр, куркуму, красный чили в томатное пюре и отложите в сторону.
Смешайте муку со сливками и отложите в сторону.
Порежьте панир, обжарьте на сковороде несколько минут и отложите
Разогрейте масло в кастрюле, добавьте тмин,
томатное пюре и потушите на слабом среднем огне около 10 минут
Добавьте сливки, панир, соль по вкусу и потушите еще четыре-пять минут.
Затем аккуратно вылейте в салатницу и украсьте помидорами
Соус можно добавлять в каши, макароны и картофель

ganesa.ru
 (500x375, 92Kb)
Рубрики:  кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку