Вторник, 06 Апреля 2010 г. 16:50
+ в цитатник
Satisha все записи автора
На 4 порции.
Состав:
4 чашки мелко нарезанного шпината
1/3 панира (брынза или адыгейский сыр)
2 средних помидора
1 чайную ложку имбиря
1 чайная ложка кориандра
1/2 чайную ложку куркумы
1/2 чайную ложку чили
1 столовую ложку масла
1/2 чайную ложку тмина
Щепотка асафетиды
1/2 чайную ложку соли
2 столовые ложки пшеничной муки
1/3 стакана густых сливок
1 мелко нарезанный помидор для украшения
Рецепт:
Порежьте шпинат, помидоры, имбирь и сделайте пюре.
Добавьте кориандр, куркуму, красный чили в томатное пюре и отложите в сторону.
Смешайте муку со сливками и отложите в сторону.
Порежьте панир, обжарьте на сковороде несколько минут и отложите
Разогрейте масло в кастрюле, добавьте тмин,
томатное пюре и потушите на слабом среднем огне около 10 минут
Добавьте сливки, панир, соль по вкусу и потушите еще четыре-пять минут.
Затем аккуратно вылейте в салатницу и украсьте помидорами
Соус можно добавлять в каши, макароны и картофель
ganesa.ru
Метки:
соус из брынзы и шпината
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-