-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Просветленные

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 901


Канелони с кабачками, паниром и шпинатом

Суббота, 26 Сентября 2009 г. 11:43 + в цитатник
Satisha все записи автора
1 кабачек
200 г панира или адыгейского сыра
Пучек шпината
Специи – китчен-кинг, куркума, асафетида или другие по вкусу

Поджариваем специи затем мелко нарезанный панир до золотистого цвета, туда же тертый кабачек и чуть позже нарезаный свежий или замороженый шпинат, минут 5 тушим. Солим, до готовности не надо доводить. Теперь берем сухие трубочки канелони и заполняем их овощной смесью. Складываем в форму для духовки и заливаем почти с головой горячим соусом. Соус может быть разный: просто соленая вода, вода со сметаной и (или) томатной пастой (тертые помидоры). Загустить можно поджареной мукой. Зелень если нравится, сверху соуса тертый или порезаный сыр, и в горячую духовку. Готовим, после закипания соуса, 15 минут.
saptarasa.ru
Рубрики:  кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку