Канелони с кабачками, паниром и шпинатом
|
|
Суббота, 26 Сентября 2009 г. 11:43
+ в цитатник
Satisha все записи автора
1 кабачек
200 г панира или адыгейского сыра
Пучек шпината
Специи – китчен-кинг, куркума, асафетида или другие по вкусу
Поджариваем специи затем мелко нарезанный панир до золотистого цвета, туда же тертый кабачек и чуть позже нарезаный свежий или замороженый шпинат, минут 5 тушим. Солим, до готовности не надо доводить. Теперь берем сухие трубочки канелони и заполняем их овощной смесью. Складываем в форму для духовки и заливаем почти с головой горячим соусом. Соус может быть разный: просто соленая вода, вода со сметаной и (или) томатной пастой (тертые помидоры). Загустить можно поджареной мукой. Зелень если нравится, сверху соуса тертый или порезаный сыр, и в горячую духовку. Готовим, после закипания соуса, 15 минут.
saptarasa.ru
Метки:
канелони с кабачками
паниром и шпинатом
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-