Без заголовка |
Нам понадобится:
Мыльная основа,
масло какао (не рафинированное),
какао бобы (тертые),
диоксид титана (паста глицериновая),
кофе молотый и в зернах.
1,2,3 пункты повторяем, как в первой инструкции.
4. Смешиваем какао масло и бобы с расплавленной мыльной основой. Ставим все на "водяную баню", для однородного растворения масла и бобов.
5. Добавляем молотый кофе, перемешиваем
6. Выливаем полученную массу в форму
7. Добавляем в форму зерновой кофе, он легкий и будет находится на поверхности.
8. Расплавленную основу с диоксидом титана добавляем в форму, хаотичными вкраплениями. Деревянной палочкой делаем разводы из белых вкраплений.
9. Оставляем стынуть и застывать.
10. Режем остывшее мыло.
Серия сообщений "Мыло ручной работы":
Часть 1 - Натуральные красители для мыла
Часть 2 - Мыло "Корица в молоке"
...
Часть 29 - Необычные «свирлы» в мыле с нуля. Фото мастер класс
Часть 30 - Мастер-класс: Мыло из основы – Радужное сердечко
Часть 31 - Мыло "Кофе-maniy". Мастер класс.
Часть 32 - Мылки от Love Story (из основы)
Часть 33 - Мастер класс - мыло в технике декупаж
...
Часть 41 - Фото мастер классы от МАМА МЫЛА
Часть 42 - Идеи для мыловаения. Фотоподборка №1
Часть 43 - Рецепты мыла с нуля
Рубрики: | Мыловарение/мастер классы по мыловарению Мыловарение/рецепты мыла |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |