апельсиновые блинчики |
Апельсиновые блинчики
автор: Кисюлечк@
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Вкус потрясающий!!!
Начинка:
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу
Если у Вас жирный творог, то можно не добавлять сметану и сливки. Дольки апельсина очистить от белых волокон и очень мелко порезать и, чтобы не было суховато, добавить чуть апельсинового сока. Получается очень ВКУСНО!!!
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - пирог
Часть 2 - море салатов
Часть 3 - "куриные ножки"
Часть 4 - апельсиновые блинчики
Часть 5 - украшение на тортик
Часть 6 - яркий,праздничный а,главное полезный салатик)))
...
Часть 11 - торт
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - готовимся к празднику ,Новому году.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |