Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде |
Хрустящие, ароматные цукаты в шоколаде
опустить наши заготовки и варить несколько минут
воду слить , а кожуру промыть....
так нужно сделать несколько раз, что бы ушла вся горечь (обычно трех раз по 2-3 минуты вполне достаточно)!
сахар смешать с водой, довести до кипения
всыпать апельсиновые корочки и варить 40 минут при закрытой крышке!
далее выложить корочки и подсушить( я поставила решетку на 20 минут в духовку 70 градусов)
сироп не выливайте, он получается такой вкусный мммм
вообще то уже цукаты можно есть, но я решила их доработать
растопить шоколад на водяной бане
Приятного аппетита!
Рубрики: | готовка сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |