-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ibibio

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2011
Записей: 6447
Комментариев: 35
Написано: 6483


Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2012 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Бисквитный рулет с яблоками

Сочный и легкий рулет!)

3290568_0_63503_72fce772_XL_1 (570x700, 64Kb)

4 яйца (разделить на желтки и белки)
4 ст. ложки с горкой муки
4 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя

5-7 яблок
2 ст. ложки сахара
корица или ванилин по вкусу

Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом.
Яблоки очистить от кожицы и семян, натереть на мелкую терку, хорошо отжать сок через марлю, смешать с сахаром и корицей или ванилью, распределить яблоки ровным слоем на пергаменте.
Желтки взбить с сахаром до бела, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, осторожно перемешать. Белки взбить до мягких пиков, смешать с желтками.
Тесто равномерно вылить на яблоки.
Выпекать минут 12-15, затем перевернуть корж на полотенце яблоками вверх, осторожно снять пергамент, корж сразу же свернуть рулетом при помощи полотенца.
источник


Рулет остудить, порезать на кусочки.
 Приятного чаепития!

* А вот в холодную погоду я очень часто люблю готовить здоровые рецепты супа healthy soup recipes.Эти рецепты я любезно взял на сайте chickens-recipes.com.Очень полезно и вкусно!)

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку