-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_r_i_s_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 963





Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из тонкого лаваша

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

12121 (640x480, 295Kb)
ВВВВ (640x480, 248Kb)
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Рецепты/Лаваш

Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения samdar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с сыром" Проще простого", а тесто - палочка-выручалочка

Тесто замечательное! Тоненькое , хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную - сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты!



98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Мука пшеничная — 300 г 
92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Вода — 300 мл 
92468267_tochka (16x9, 0Kb)
Сыр (или творог) — 200 г
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

141766 (150x112, 3Kb)
Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут накрыв влажной салфеткой.
141767 (150x154, 4Kb)
Затем режем на кусочки...раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки.(Тесто податливое труда раскатать не составит
141768 (150x112, 3Kb)
Выкладываем начинку.Тертый сыр .Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью..И т.п. Включайте фантазию
141769 (150x112, 3Kb)
 Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края.
141770 (150x128, 5Kb)
И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.
povarenok.ru
141764 (700x519, 176Kb)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Для начинающих кулинаров"



Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Пошехонка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в лаваше.



Запеканка в лаваше


Это простое, быстрое и вкусное блюдо.
✂··· Читать далее


С.Пошехонка



Серия сообщений "Фарш":

Часть 1 - Для лентяев)))
Часть 2 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов!
...
Часть 31 - Котлетки "Павлиний глаз".
Часть 32 - Рецепты мясных ёжиков - пальчики оближешь!
Часть 33 - Запеканка в лаваше.
Часть 34 - Ёжики в гарнире. Фоторецепт.
Часть 35 - Котлетки "в сетке". Фоторецепт.
...
Часть 41 - Макароны-ракушки фаршированные
Часть 42 - 5 идей с мясным фаршем
Часть 43 - ТОР - 9 Подборка САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!




Серия сообщений "Запеканки.":

Часть 1 - Творожная запеканка со сливами.
Часть 2 - Творожная запеканка с малиной.
...
Часть 16 - Запеканка картофельная - 5 рецептов с фото
Часть 17 - Запеканка из картофеля и фарша.
Часть 18 - Запеканка в лаваше.
Часть 19 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Часть 20 - Творожная запеканка (вкусно и быстро)
Часть 21 - Пирожки "Пять минут" и запеканка "Экспресс - завтрак" (рецепты для ленивых!!!)
Часть 22 - Куриная запеканка с грибами. Фоторецепт.


Рубрики:  Рецепты/Лаваш

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SveKlad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая куколка от Екатерины Онешко

Куколка Мелена + Выкройка!
Источник: http://vk.com/club55074332
Читать далее...
Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Вторник, 31 Марта 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы T. Conne 2014

T Conne 2014

Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Пятница, 27 Марта 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неповторимое очарование Флоренции – родины итальянского Ренессанса.

Многие путешественники считают Флоренцию самым "итальянским" городом. Не помпезный Рим, не романтичную Венецию или шумный Милан, а именно «цветущую» столицу Тосканы - Флоренцию, легендарную родину итальянского Ренессанса. Флоренция завораживает неповторимым изяществом, заставляя восхищаться грациозной архитектурой, неповторимым сочетанием аристократичного изящества и брутального средневековья.

3925311_italiya (700x525, 240Kb)

Мила́нский собо́р — кафедральный собор в Милане, расположен в историческом центре города. Построен в стиле пламенеющей готики из белого мрамора.

Читать далее...
Рубрики:  Италия

Без заголовка

Вторник, 24 Марта 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо" - 13 рецептов с фото

Торт панчо рецепт с фото

рецепты

Как приготовить торт панчо в домашних условиях - очень просто! Ниже 13 ответов на этот вопрос. Приготовьте торт Панчо рецепт, обрадуйте Ваших близких!

Читать рецепты торта панчо
Рубрики:  торты

Без заголовка

Четверг, 19 Марта 2015 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сахалин"- супер!

Торт "Сахалин"- супер!

Торт "Сахалин"

Пишет автор:"Этот торт фирменный рецепт Сахалинского хлебокомбината и уже производится лет 40 точно. Когда мама покупала тортик, шоколадный остров всегда был моим ))) Рецепт торта хранится за семью печатями и отыскать его не возможно. На Сахалинском форуме, мы с девчатами, неоднократно поднимали эту тему, бесконечно споря о составляющих. В конце-концов пришли к консенсусу и по вкусовым ощущениям составили рецепт, а я его воплотила в жизнь. Скажу вам, если это не стопроцентное попадание, то 99% точно. Оценивали любители "Сахалина" с многолетним стажем. Попробуйте и вы фирменный торт нашего острова Сахалин!!!"

Читать далее...
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SveKlad [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для тильды

Платье для Тильды МК от Лебедевой Татьяны.
Читать далее...
Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Пятница, 13 Марта 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТНЫЙ ХВОРОСТ

хворост (500x333, 39Kb)

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусного постного хвороста без молока, яиц или других продуктов животного происхождения.

Ингредиенты:

300 мл масла растительного
100 г сахарной пудры
4,5 стакана муки пшеничной
1,5 стакана газированной воды минеральной
2 ч.л. сахара
по ½ ч.л. куркумы и соли

Приготовление:

Вылить минеральную воду в миску, всыпать куркуму, сахар и соль. Венчиком все хорошо перемешать до растворения сыпучих ингредиентов в воде. Муку просеять в большую емкость, постепенно вливать в нее минеральную воду, энергично помешивая все венчиком – чтобы не образовывались комочки, когда венчиком станет затруднительно перемешивать тесто, начать месить его руками. К концу замеса добавить в тесто 2 ст.л. масла растительного, вымесить чтобы оно равномерно распределилось. Разделить тесто на несколько частей, каждую раскатать в пласт толщиной не более 0,5см в виде овала или круга, пополам разрезать пласт вертикально и горизонтально, затем разрезать тесто на части параллельно горизонтальному разрезу, отступая равное расстояние от разрезов – по 2-3см. Получатся полоски теста разной длины и равной ширины, на каждой нужно сделать разрез горизонтально в центре, затем продеть в этот разрез один край полоски – так вы сформуете хворост.
Жарить на большом количестве растительного масла с двух сторон до зарумянивания.

Приятного аппетита

Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_39394

Ларилорхен
Рубрики:  Рецепты/Пост

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарарушки на кефире от Алии!

 

 

Что-то подобное нам готовила в детстве бабушка, но рецептами я тогда не интересовалась. И назывались они как-то по другому. Но мне очень понравилось это название - тарарушки!
Я была уверена что моим деткам они понравятся... И точно!
Два дня подряд я их жарила, и они всегда исчезали бесследно, даже на следующий день не оставались.
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Вторник, 10 Марта 2015 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Львовский сырник

3416556_aa150dc7c81c_2_ (590x401, 52Kb)

Львовский сырник -

это самая вкусная творожная выпечка,

которую мне приходилось пробовать и готовить.

Он всегда получается мягким и нежным,

буквально тающим во рту,

хотя имеет довольно плотную структуру.

Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и

подать к утреннему кофе.

Активное время готовки 20 мин.

+ время на выпекание и расстаивание

Для приготовления Львовского сырника понадобится:

500 г творога;

3 яйца;

150 г сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;

1 лимон;

100 г изюма.

Для шоколадной глазури:

2 ст. л. сливочного масла;

3 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахарной пудры;

2 ст.л. какао;

кулинарная посыпка для украшения.

Форма для выпечки 21х11 см

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса.

Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру.

Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить.

В творожную массу добавить изюм и цедру лимона,

перемешать.

Форму для выпечки, если она не силиконовая,

застелить промасленной бумагой.

Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

Затем огонь выключить и

оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут.

Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить.

При остывании сырник немного осядет.

Приготовить глазурь.

В кастрюльке растопить сливочное масло,

добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения.

Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао,

немного поварить до загустения (3-4 минуты),

не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть

шоколадной глазурью со всех сторон,

по желанию украсить кулинарной посыпкой.

Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Автор: Наташа Имшенецкая

Коллекция Рецептов


 

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Среда, 04 Марта 2015 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клёцки в томатно-сметанном соусе

Картофельные клецки

1 кг. картофеля
1 головка репчатого лука
2-3 куриных яйца
2-3 ст. ложки сливочного масла
мука (сколько возьмет тесто)
соль и перец по вкусу
3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
несколько зубчиков чеснока (по вкусу)
3 ст. ложки томатной пасты или стакан томатного сока
3 ст. ложки сметаны
2-3 лавровых листа
перец черный горошком 5-6 шт.
зелень: лук, укроп, петрушка (по вкусу)
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний декор за городом

3059790_big (190x100, 54Kb)3059790_big_jpege (200x220, 84Kb)





>>>>>>>>>>
Рубрики:  Новый Год

Без заголовка

Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами: такие разные пятки.

 

Вяжем носки спицами: как вязать пяткуМногие считают, что умеют достаточно хорошо, даже мастерски вязать носки спицами. Но и в этом простом вопросе можно сделать для себя пару открытий. Мой маленький опрос показал, что не все знают несколько разных способов вязать пятку носка. Ну а если вы знаете больше способов - добро пожаловать поделиться своими ноу хау;)

 

Вяжем носки спицами: как вязать пятку   Вяжем носки спицами: как вязать пятку   Вяжем носки спицами: как вязать пяткуВяжем носки спицами: вяжем яркие носки

 

Ну и в качестве бонуса - еще три симпатичных и простых моделей вязания носков спицами. Пусть зима будет яркой!

 

Читать далее

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами!

Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки... Вкус.... Просто не передать словами. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка....
Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие.
1 (490x364, 28Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Обязательно нужно попробовать...
Рубрики:  Рецепты/Пост

Без заголовка

Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ВЛАДИОЛА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё одна выкройка куколки в стиле Т.Коннэ

Выкройка маленькой куколки в стиле Т.Коннэ

2481032334e718c50c9e6d6da5ddb0a8 (584x700, 43Kb)

Смотри далее
Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Среда, 28 Января 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Новолодская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что-то фетровое...МК. Фото

4945027_0D9ETQ6YIbA (495x495, 102Kb)

4945027_xHhxXke50KY (604x409, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  фетр

Без заголовка

Пятница, 23 Января 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperLissa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из лент – брошь жёлтый букетик. Мастер класс с пошаговыми фото

Источник

Автор: К. И.

Цветы из лент – брошь жёлтый букетик

Материалы для работы:

 Атласная лента жёлто-лимонного цвета шириной 5 сантиметров.

Атласная лента зелёного цвета шириной 2,5сантиметров.

Картон, карандаш, ножницы, иголка с ниткой.

Горячий силиконовый клей.

Зажигалка.

Цветы из лент – брошь жёлтый букетик. МК с фото
Рубрики:  Цветы из ткани


Поиск сообщений в I_r_i_s_2013
Страницы: 46 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь