Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
|
Серия сообщений "Фарш":
Часть 1 - Для лентяев)))
Часть 2 - Блюда с фаршем. 36 лучших рецептов!
...
Часть 31 - Котлетки "Павлиний глаз".
Часть 32 - Рецепты мясных ёжиков - пальчики оближешь!
Часть 33 - Запеканка в лаваше.
Часть 34 - Ёжики в гарнире. Фоторецепт.
Часть 35 - Котлетки "в сетке". Фоторецепт.
...
Часть 41 - Макароны-ракушки фаршированные
Часть 42 - 5 идей с мясным фаршем
Часть 43 - ТОР - 9 Подборка САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
Серия сообщений "Запеканки.":
Часть 1 - Творожная запеканка со сливами.
Часть 2 - Творожная запеканка с малиной.
...
Часть 16 - Запеканка картофельная - 5 рецептов с фото
Часть 17 - Запеканка из картофеля и фарша.
Часть 18 - Запеканка в лаваше.
Часть 19 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Часть 20 - Творожная запеканка (вкусно и быстро)
Часть 21 - Пирожки "Пять минут" и запеканка "Экспресс - завтрак" (рецепты для ленивых!!!)
Часть 22 - Куриная запеканка с грибами. Фоторецепт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие путешественники считают Флоренцию самым "итальянским" городом. Не помпезный Рим, не романтичную Венецию или шумный Милан, а именно «цветущую» столицу Тосканы - Флоренцию, легендарную родину итальянского Ренессанса. Флоренция завораживает неповторимым изяществом, заставляя восхищаться грациозной архитектурой, неповторимым сочетанием аристократичного изящества и брутального средневековья.
Мила́нский собо́р — кафедральный собор в Милане, расположен в историческом центре города. Построен в стиле пламенеющей готики из белого мрамора.
|
Без заголовка |
Как приготовить торт панчо в домашних условиях - очень просто! Ниже 13 ответов на этот вопрос. Приготовьте торт Панчо рецепт, обрадуйте Ваших близких!
|
Без заголовка |
Пишет автор:"Этот торт фирменный рецепт Сахалинского хлебокомбината и уже производится лет 40 точно. Когда мама покупала тортик, шоколадный остров всегда был моим ))) Рецепт торта хранится за семью печатями и отыскать его не возможно. На Сахалинском форуме, мы с девчатами, неоднократно поднимали эту тему, бесконечно споря о составляющих. В конце-концов пришли к консенсусу и по вкусовым ощущениям составили рецепт, а я его воплотила в жизнь. Скажу вам, если это не стопроцентное попадание, то 99% точно. Оценивали любители "Сахалина" с многолетним стажем. Попробуйте и вы фирменный торт нашего острова Сахалин!!!"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
![]() |
Львовский сырник - это самая вкусная творожная выпечка, которую мне приходилось пробовать и готовить. Он всегда получается мягким и нежным, буквально тающим во рту, хотя имеет довольно плотную структуру. Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и подать к утреннему кофе. Активное время готовки 20 мин. + время на выпекание и расстаивание Для приготовления Львовского сырника понадобится: 500 г творога; 3 яйца; 150 г сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 1 ст. л. картофельного крахмала; 1 лимон; 100 г изюма. Для шоколадной глазури: 2 ст. л. сливочного масла; 3 ст. л. сметаны; 2 ст. л. сахарной пудры; 2 ст.л. какао; кулинарная посыпка для украшения. Форма для выпечки 21х11 см Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром. Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и снова хорошо перемешать. С лимона снять цедру. Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм и цедру лимона, перемешать. Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет. Приготовить глазурь. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения. Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения (3-4 минуты), не допуская кипения глазури. Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью со всех сторон, по желанию украсить кулинарной посыпкой. Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Вкусный и нежный Львовский сырник готов. Автор: Наташа Имшенецкая |
![]() |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ну и в качестве бонуса - еще три симпатичных и простых моделей вязания носков спицами. Пусть зима будет яркой!
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: К. И.
Материалы для работы:
Атласная лента жёлто-лимонного цвета шириной 5 сантиметров.
Атласная лента зелёного цвета шириной 2,5сантиметров.
Картон, карандаш, ножницы, иголка с ниткой.
Горячий силиконовый клей.
Зажигалка.
|