-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_r_i_s_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 963





Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС

Быстрый Ирландский рождественский кекс, придется очень кстати всем, кто хотел бы очень-очень быстро приготовить кекс на Рождество

Рождественский ИРЛАНДСКИЙ КЕКС (1) (700x367, 305Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши от Ирины Вайнерман. Вкусно очень!!!

 

 




 

Очень вкусные беляши получаются по рецепту Ирины Вайнерман сайт "Jazzed Cook".

Привожу рецепт автора.

Фото сайта.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

111686990_auxfXcGekqk (500x375, 51Kb)
Рецепты
6 рецептов кляра для рыбы

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.

Ингредиенты:

●филе рыбы – 200 г;
●майонез – 3 ст. ложки;
●яйцо – 4 шт.;
●твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

Ингредиенты:

●картофель – 3 шт.;
●яйцо – 1 шт.;
●мука – 2 ст. ложки;
●соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

Ингредиенты:

●молоко – 400 г;
●яйцо – 6 шт.;
●соль – по вкусу;
●растительное масло – для жарки;
●рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

Ингредиенты:

●мука – 100 г;
●яйцо – 1 шт.;
●светлое пиво – 150 мл;
●растительное масло – 2 ст. ложки;
●филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

Ингредиенты:

●яйцо – 1 шт.;
●крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
●филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

Ингредиенты:

●яйцо – 4 шт.;
●соль;
●мука- 3 ст. ложки;
●вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с драпировкой!Моделирование

3769678_tixo6QB644Q (220x604, 16Kb)

....
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее

Источник: журналы"Jours de Fete"

3971977_Prezentaciya1 (700x395, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год
Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 05 Октября 2014 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее

Источник: журналы"Jours de Fete"

3971977_oshneg (700x555, 202Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год
Вышивка

Без заголовка

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные композиции. Украшения для двери

Вот такие необычные композиции могут украсить входную дверь или даже интерьер в доме



1.
43 (374x488, 180Kb)

2.
44 (344x500, 216Kb)

3.
45 (492x641, 238Kb)

4.
49 (464x700, 214Kb)
Читать далее
Рубрики:  Интерьерные веночки

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бронирование гостиниц Санкт-Петербурга

5320643_bg205 (32x32, 1Kb)У каждого есть в душе города и страны, которые хоть раз в жизни хочется увидеть собственными глазами. Не на красочных фото друзей, которым посчастливилось там побывать или благодаря интернету, а поехать и окунуться в атмосферу страны, города, побродить по улочкам и прочувствовать все самостоятельно.

Санкт-Петербург - один из городов в моем "маленьком" списке, куда бы мне хотелось отправиться. Ведь не многие города могут похвастаться таким количеством усадеб и дворцов, театров, парков и памятников, а также другими достопримечательностями. Планируя такие поездки, я всегда заранее выбираю маршрут, чтобы не упустить что-нибудь и, конечно, не забываю о ночлеге. Для путешествия в Санкт-Петербург нашла отличный сервис http://piter-otel.ru/, где компания "Азбука отелей" предлагает услугу по бронированию гостиничных номеров. С таким помощником можно быстро решить проблему с ночлегом. Дополнительные плюсы сайта:

  • бронирование является бесплатным
  • никаких комиссий, наценок и переплат
  • помощь в выборе гостиницы
  • наличие персонального менеджера, который занимается заявкой до момента вашего заезда в отель
  • удобная система поиска
  • большая база гостиниц
  • наличие экономных вариантов и люкс класса
  • возможность забронировать гостиницу в центре Питера
  • доступные цены

Компания предоставляет только актуальную информацию, поскольку сотрудничает на договорной основе с гостиницами. Все цены на проживание соответствуют открытым ценам представленных гостиниц, а это, согласитесь, не мало важно при планировании такой поездки. Для постоянных клиентов и группового бронирования номеров "Азбука отелей" готова предоставить скидку.

Кроме того, на сайте можно найти еще много полезной информации о городе и истории улиц. А также подобрать автобусные или пешеходные экскурсии. Одним слов, сервис интересный, удобный и надеюсь многим поможет спланировать поездку в Северную столицу.

5320643_003 (700x294, 128Kb)

Рубрики:  Любимый Питер

Без заголовка

Понедельник, 29 Сентября 2014 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИТЫЕ БИСЕРОМ КУЛОНЫ+ССЫЛКИ НА МК.

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Без заголовка

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грустное откровение

5320643_01 (300x225, 29Kb)
Чужую боль порой легко мы лечим-
Советы умные и мудрые даем.
А вот свою лечить нам часто нечем.
Но мы же гордые-на помощь не зовем!
За маскою разумности скрываясь
И пряча боль от лишних глаз людских,
От жалости друзей сбежать пытаясь,
Летим мы в пропасть с берегов крутых.
Цепляемся за выступы и корни,
За наше прошлое,за краткий светлый миг,
Твердим себе: все будет,только помни-
В тебя все верят,не сорвись на крик!
По вечерам,когда темнеют окна
И мотыльки слетаются на свет,
Мы ищем в небе,темном и бездонном,
Звезды погасшей хоть какой-то след.
И хочется кричать,рыдать и биться,
Или молчать,бездумно замерев.
И хочется исчезнуть,раствориться...
Признаться в этом можешь лишь себе!
Перед собою трудно быть лукавой.
И оптимистом тоже трудно быть,
Когда душа болит и сердцу места мало,
Когда порой совсем нет силы жить.
Когда устал быть бодрым и веселым
И боль чужую сердцем принимать.
Но в дверь стучат. И ты с улыбкой бодрой
Идешь ее кому-то открывать...


© Copyright: Дина Лычагина, 2014
Свидетельство о публикации №114071700717

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_CrSt140_89 (591x700, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_CrSt140_92 (697x700, 412Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_CrSt140_84 (700x697, 418Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_CrSt140_81 (700x694, 393Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям

Источник: журналы "CrossStitcher"

3971977_ (700x461, 190Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детям

Источник: журналы "Cross Stitch Grazy"

3971977_lshag (680x682, 298Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Творожный Наполеон"

Торт, (604x403, 48Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1п. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;

Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;

Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов.
После того как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом.
В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи.
Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону (у меня дно от разъемной формы).
Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж. Я чтобы ускорить процесс пекла по 3 коржа сразу, на разных уровнях.
Вот такие коржи у нас выходят. Три коржа я отложила для посыпки нашего будущего торта.
Каждый корж перемазываем кремом. Я использую один половник крема на корж.
Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом.
Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_37153

Ларилорхен
Рубрики:  торты

Без заголовка

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем красивое платье



1.
1 (240x624, 104Kb)

2.
2 (578x624, 118Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье

Без заголовка

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть души как лужи и как океаны

Есть души как лужи и как океаны,
По лужам прошелся - обрызгался лишь.
Есть души-загадки и души-туманы,
Что скрыты под стаями солнечных крыш.
Есть души как разные теплые страны,
Ты в них побывал и за раз полюбил.
Есть души как рваные куртки карманы,
С них падает все, как бы их ни зашил.
Есть души как дикие злобные звери,
Их нужно лишь только к себе приручить.
И злы они, лишь потому что не ели
И некому было их даже любить.
Есть души как скверик, придешь в него ночью,
И станет вдруг так хорошо-хорошо.
И ты понимаешь, что ты уже точно
Такую нигде никогда не найдешь.
Есть души как сад: и просты, и прекрасны.
Цветы в них горят бесконечным огнем,
Но жить в таких душах бывает опасно,
Завянут цветы и тогда что потом?
Есть души как вечно-зеленая осень,
Грустят днем и ночью, везде и всегда.
Но, если дождя ты у них вдруг попросишь,
Они не откажут тебе никогда.
Есть души как ветер, просты и легки,
Но их не догнать среди жизненных бурь,
Как синее небо, они далеки,
В котором сияет любовью лазурь.
Есть души как волки, они - одиночки,
У них своя жизнь, свои мысли и сны.
И без сожалений они ставят точки,
Как снег и как лед, они все холодны.
Есть души как розы, есть души как камень.
И сколько бы раз ты ее ни зажег,
А в ней все равно гаснет красное пламя,
И ты не любовь получаешь - ожог.
Есть души как небо, есть души как пропасть,
Смотри в них, пожалуйста, не упади.
Есть души как солнце, а есть души-гордость,
В которых любви никогда не найти.
Но в душах же наших должно быть желанье,
Найти душу ту, где мы видим мечту.
Не душу-огонь и не душу-признанье,
А просто родную и просто свою.


© Copyright: Алина Бриз, 2014
Свидетельство о публикации №114022110788

5320643_VechnayaDUShA (700x546, 94Kb)

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Притча о любви

Давно... Очень давно был остров, на котором жили все Чувства и духовные ценности людей: Радость, Грусть, Познание и другие. Вместе с ними жила и Любовь.
Однажды Чувства заметили, что остров погружается в океан и скоро затонет. Все сели в свои корабли и покинули остров. Любовь не спешила и ждала до последней минуты. И только, когда она увидела, что на спасение острова нет надежды, и он почти весь ушел под воду, она стала звать на помощь.
Мимо проплыл роскошный корабль Богатства.
Любовь просила взять ее на корабль, но Богатство сказало, что на его корабле много драгоценностей, золота и серебра и для Любви места нет.
Любовь обратилась к Гордости, корабль которой проплывал мимо...
Но в ответ Любовь услышала, что ее присутствие нарушит порядок и совершенство на корабле Гордости.
С мольбой о помощи Любовь обратилась к Грусти.
«О, Любовь, - ответила Грусть,- мне так грустно, что я должна оставаться в одиночестве».
Мимо острова проплыла Радость, но она была так занята весельем, что даже не услышала мольбу Любви.
Вдруг Любовь услышала голос:
«Иди сюда Любовь, я возьму тебя с собой».
Любовь увидела седого старца, и она была так счастлива, что даже забыла спросить имя его. И когда они достигли Земли, Любовь осталась, а старец поплыл дальше.
И только когда лодка старца скрылась, Любовь спохватилась, ведь она даже не поблагодарила старца.
Любовь обратилась к Познанию:
«Познание, скажи мне, кто спас меня?»
«Это было Время», - ответило Познание.
«Время?» - удивилась Любовь – Отчего Оно мне помогло?»
Познание ответило:
«Только Время понимает и знает, как важна в жизни Любовь».

(из инета)

5320643_1316277624_13805505 (700x525, 70Kb)

Рубрики:  Мысли вслух


Поиск сообщений в I_r_i_s_2013
Страницы: 46 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь