-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_r_i_s_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 963





Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как покупать и хранить продукты

Недоброкачественные продукты могут попасться нам где угодно: хоть на затрапезном мини-рынке, хоть в дорогущем супермаркете (хотя, конечно, на мини-рынке риск приобрести испорченные продукты заметно выше;). А о том, как некачественные продукты могут отразиться на нашем здоровье, думаю, подробно рассказывать нет необходимости...

Как выбрать и купить свежие, доброкачественные, натуральные продукты, которые будут по-настоящему полезны? Как их подольше сохранить в домашних условиях? Надо ли говорить, что эти вопросы волнуют каждую хозяйку.

Как покупать и хранить продукты

Рубрики:  Шоппинг

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маркировка на пластмассовых изделиях



Маркировка пластиковой посуды



Одноразовая пластиковая посуда удобна в употреблении, но может быть опасна при использовании. К пластиковой посуде необходимо относиться крайне осторожно. Для правильного использования нужно научиться понимать обозначения и внимательно читать маркировку.

Расшифровка маркеров



Читать далее...
Рубрики:  Шоппинг

Без заголовка

Понедельник, 25 Августа 2014 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для вышивания. Вышиваем Надпись.

Довольно часто возникает необходимость украсить текстом вышивку. Будь то поздравительная работа или памятная. При помощи небольшой программки вы сможете сгенерировать любую надпись.
Вышить крестиком надпись Вам поможет данная страничка. Для этого достаточно несколько действий:
заполните поле формы нужным текстом,
выставите нужный Вам размер букв и цвет надписи,
выберите шрифт, угол наклона ( всей надписи ),
выключатель использовать полутона может сделать надпись более сглаженной ( шрифты взяты из шрифтов для Windows ).














   Выберите желаемые настройки ...
Ваша надпись  
Размер 
 
Цвет букв 
Шрифт 
 
Наклон 
 
Полутона 
 

pic3442 (326x126, 0Kb)
Источник: http://shop-stitcher.ru/article_info.php/articles_id/23
Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порою жизнь нас встряхивает круто

Порою жизнь нас встряхивает круто,5320643_ki1d8euaie9b8m6z9ti7 (700x507, 34Kb)
И мы спокойствия теряем нить,
И резко, сгоряча, грубим кому-то,
Так просто, чтобы нагрубить…

Мы с лёгкостью любимых обижаем,
Лишь потому, что настроение — ноль,
И так выходит, что не замечая,
Мучительную причиняем боль…

Слова — как воробьи — их не поймаешь,
А ранят — точно в сердце туча стрел,
И если что-то ты сказать решаешь,
Подумай, чтобы завтра не жалел.

Ведь брошенное — не подумав — слово
Однажды может сделать много бед,
И от такой непрошеной обиды
В душе останется глубокий след.

Конечно, время постепенно лечит,
Плохое помогая нам забыть,
Но чтоб друг другу души не калечить,
ПОДУМАЙ…, прежде чем заговорить.

(из инета, автор неизвестен)

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Экстерхази

Торт Экстерхази (604x400, 44Kb)

Тесто:
- белки 10 шт.
- сахар 1 ст.
- грецкие орехи очищенные 300 г (я брала фундук)
- мука 3 ст.л.
- щепотка соли щепотка корицы

Приготовление:
1. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену.
2. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар.
3. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
4. Орехи измельчить в блендере в муку.
5. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть.
6. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
7. При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
8. Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки.
9. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 ° С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. 10. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.

Крем:
-молоко 1 ст.
-сахар 3/4 ст.
-вареное сгущенное молоко 1/4 ст.
-желтки 6-8 шт.
-масло сливочное 200 г
-вишневая водка кирш 2 ст.л.(я брала 1-2 ст.л коньяка)
-ванильный сахар 3 ч.л. (использовала немного ванилина) а
-брикосовый джем 2 ст.л. (или яблочное повидло)

Приготовление:
1. 1/3 молока смешать с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
2. Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном.
3. Осторожно ввести приготовленные желтки в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком.
4. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
5. Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности.
6. Охладить.

Глазурь:
- белый шоколад 200 г
- шоколад темный 50 г
- сливки жирностью 33-35% 2 ст.л.
- миндальная стружка для обсыпки

Приготовление:
1. Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане.
2. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий.
3. Слегка охладить.Когда поверхность немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
4. Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта.
5. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов.
6. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру.
7. У вас на торте появятся «перышки».Обсыпать бока торта миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить торт в холодильник на 12 ч.
8. Перед подачей вынуть за 10–15 мин. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13429

Ларилорхен
Рубрики:  торты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душа

Идешь по переулкам не спеша,5320643_ceebf9776945 (640x480, 30Kb)
И солнцу улыбаясь, щуришь веки,
А где-то есть такая же душа,
Такого же простого человека...
И даже если завтра дождь пойдет,
И от досады твои сникнут плечи,
Ты соберись и двигайся вперед,
Ведь он уже идет тебе навстречу!
И он с улыбкой смотрит в небеса,
Тебя рисует, примеряет имя...
Он очень твердо верит в чудеса,
И ждет тот миг, когда тебя обнимет.
И ничего не сможет помешать,
Ему найти тебя, дойти до цели...
Такая вот обычная душа,
В совсем обычном, но прекрасном теле...
Он тоже знает: этот дождь пройдет,
И будет тихий, знойный летний вечер,
И он тебя конечно же найдет,
Он, как и ты, ждет этой важной встречи...


© Copyright: Юлия Олефир, 2013
Свидетельство о публикации №113111111324

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения spinster11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тильда аист

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Возьмем бумажную выкройку и отпечатаем ее в трех экземплярах.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Приступаем к вырезанию всех деталей нашего замечательного гуся: тело, лапки, крылышки, одежда и шапочка.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Закончим подготовку к работе . Вырезали все  бумажные детали изделия.

 

 

Берем белую ткань, что предназначена у нас для тела гуся. Примеряем нашу выкройку на ткани. Ткань складываем в два слоя лицом вовнутрь.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Намечаем карандашом место клюва, так как, вы уже заметили, клюв у нас будет другого цвета.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вырезаем по намеченной линии белую ткань. Освободив место для ткани другого цвета.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Отрезок ткани для клюва складываем так же в два слоя лицом вовнутрь и намечаем место стачивания с белой тканью.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь работаем с каждым  слоем ткани отдельно, прикалываем булавками кусочек ткани для клюва к основной белой ткани.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Отворачиваем квадратик и заутюживаем. Получилось два слоя ткани, которые сложены лицевыми сторонами во внутрь.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь возьмем бумажную выкройку тела нашего гуся и располагаем ее на заготовленной ткани, совмещая линию  клюва на выкройке с местом притачивания квадратика с другой ткани. Прикалываем выкройку к ткани.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Обводим выкройку карандашом в данном случае два крылышка и тело гуся.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Подготовили, обвели по контуру выкройку и снова скололи булавками, чтобы ткань в процессе строчки не сдвинулась.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем машинную строчку по линиям карандаша, оставляя место для выворачивания не застроченным.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вырезаем детали гуся с небольшими припусками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Надсекаем срезы в закругленных местах, для удобного выворачивания, чтобы линии округления выглядели гладкими.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Через не застроченные места выворачиваем подготовленные детали нашего гуся.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Так выглядят вывернутые детали тела и крылышек изделия.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Возьмем наполнитель и начинаем с помощью специальной пластиковой палочки набивать нашего гуся. Вначале тело, потом и крылышки. Палочкой, аккуратно распределяя синтепон в отдаленных местах.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Наполнили нашего гусика. Теперь  перейдем к другому этапу.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Закалываем булавками подгибку нижнего среза детали гуся.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Наметываем подгибку низа ручными стежками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Скалываем гуся по швам, таким образом, чтобы эти швы проходили по центру спинки и переда нашего гуся.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Подготовим крылышки. Булавками скололи места выворачивания.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь то место зашиваем ниткой вручную.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Отделяем передние части крылышек отделочной строчкой из контрастной нити. Вначале и в конце закрепив строчку.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Так, они выглядят, когда мы наши крылышки украсим строчкой.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь примеряем крылышки к месту притачивания их к телу. Прикололи булавками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Пришиваем крылья к гусю по намеченным местам.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Так он выглядит  с крылышками и готовится принять лапки.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Начинаем работать с лапками. Ля этого возьмем ткань, цвета клювика, сложенную в два слоя.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Раскладываем бумажную выкройку на нашу ткань. Прикрепляем ее булавками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Обводим контур выкройки карандашом. И скалываем снова булавками ткань, чтобы при строчке не сдвинулись детали.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем машинную строчку. При этом оставляя в верхней части лапок два не застроченных места сверху и снизу.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вырезаем наши детали, где видно верхний и нижний срез лапок не застрочен.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь нижняя часть лапок, а именно перепонки, получились  полностью по периметру застроченными и чтобы их вывернуть, нужно сделать надрезы крестовидные, как указано на бумажной выкройке. Переснимаем рисунок на детали из ткани.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Растягиваем слоя ткани в разные стороны, чтобы когда будем делать надрезы нижний слой ткани не захватить ножницами (как показано на рисунке).

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вот так выглядят наши нижние детали лапок после сделанных нами надрезов для выворачивания.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Обязательно надсекаем припуски швов по всему периметру, для аккуратного выворачивания их на лицо.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вывернули верхние части и нижние чпсти лапоку гусика.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Начинаем наполнять синтепоном детали, вначале нижнюю их часть, распределяя наполнитель равномерно.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

 

Вот таким образом, чтобы все отдаленные и заостренные места были заполнены синетпоном.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь работаем с верхними частями лапок. Начинаем с нижнего среза наполним вначале его.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Затем булавками заколим подгибку, а именно метсо, которое мы будем присоединять к нижней части лапок.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем ручные наметочные стежки, зафиксировав подгибку низа.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Возьмем нижнюю и верхнюю части лапок и таким образом, как мы видим на рисунке присоединим друг к другу.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прикололи булавками, плотно зафиксировав положение их.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

 Пришиваем ручными потайными стежками мононитью, чтобы шов был не заметен.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь до конца  набиваем лапки синтепоном специальной пластмассовой палочкой.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Скалываем верхние срезы лапок булавками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Закрепим эти срезы наметочным ручным швом, для того, чтобы их удобно было ввести в тело гусика.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

В заготовленные места тела гуся вставляем наши готовые лапки.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Скалываем булавками лапки, и швы нижней части туловища.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь ручными незаметными швами зашиваем низ тельца гуся, пришив лапки в намеченные места.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Так выглядит наш еще не одетый гусь.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Возьмем красную ткань в горошек, которую мы приготовили для штанишек с нагрудником. Ткань складываем в два слоя.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Разложим бумажную выкройку на ткань. Приложим ее булавками, здесь не хватает ткани для другой штанишки. Для этого мы возьмем еще один кусочек ткани.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Обводим бумажную выкройку карандашом, скалываем булавками для того, чтобы во время строчки не сдвинулись детали.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Возьмем, как мы и предупреждали еще отрезок ткани для другой штанишки и проделаем то же. Приколем булавками бумажную выкройку к ткани, обведем карандашом по контуру.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вырезаем детали из ткани, намеченные карандашом.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Здесь получились в два слоя ткани: детали штанишек и  к ним бретели и нагрудничек.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Стачиваем сначала бретели и нагрудничек  оставляя место для выворачивания, делая закрепки в начал и в конце строчек.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вывернули аккуратно наши детали. Проутюжили. Наши детали готовы.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Средние срезы штанишек скалываем булавками, как показано на рисунке.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прикладываем строчки на двух деталях по намеченным линиям.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Разложили эти две детали штанишек.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

На лицевую сторону передней части штанинки  приколем вырезанную деталь аппликации (в данном случае сердечко), с ткани в полоску. На ваше усмотрение здесь можно проявить фантазию и вырезать то, что вам будет угодно.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Машинной строчкой притачиваем аппликацию.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Делаем отделочную строчку и аккуратно не спеша оформляем сердечко на нашей штанине.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Теперь складываем заднюю часть и переднюю часть штанишек лицом к лицу.  Теперь скалываем их по боковым швам булавками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем машинную строчку, разутюживаем швы, как показано на рисунке в разные стороны.  Складываем детали, совмещая, боковые разутюженные швы.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Работаем с низом штанишек. Подгибаем и прикрепляем булавками подгибку низа штанишек.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Заутюживаем низ, подготавливаем его к отделке.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Возьмем отделочное кружево, прикрепляем его булавками к подготовленной  и заутюженной подгибке низа штанишек.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем машинную строчку по кружеву с лицевой стороны. Так штанишки выглядят с изнаночной стороны после притачивания к низу кружева.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Скалываем оставшийся внутренний срез штанишек булавками.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Застрачивая его, делая закрепки в начале и в конце строчки.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Выворачиваем  на лицевую сторону штаны.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

К переду булавками по центру прикалываем нагрудничек, намечаем место строчки, прокладываем машинную строчку.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Отворачиваем нагрудник, и штанишки в разные стороны как указано на рисунке и продолжаем закалывать булавками подгибку верха штанишек.  Загибаем срез верха вовнутрь штанишек.

 

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем отделочную машинную строчку верха штанишек, таким образом, мы обработали и низ, и верх брюк.

 

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Надеваем наши штанишки на гуся и берем бретели.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Так, как брючки широкие в талии на нашем гусе, мы их подгоняем под его размер. Лишние припуски закалываем в складочки спереди, а также прикалываем булавками бретельки.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Бретельки спереди фиксируем с помощью пуговок. Пришиваем их на намеченном месте.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Сзади бретели складываем крест на крест и прикалываем булавками. Так же и в талии подгоняем штанишки по гусю, закладывая  складочки, как спереди.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Дальше пришиваем бретели, сзади ручными стежками прихватывая при шитье и туловище гусика, чтобы одежда плотно сидела на нем и не сдвигалась. И шьем и по переду, закрепляя складочки около нагрудничка.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Переходим к нашей замечательной шапочке. Возьмем ткань в полоску, накладываем бумажную выкройку  к ткани в два слоя.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Складываем ее лицевой стороной внутрь. Прикалываем булавками выкройку. Обводим карандашом.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Скалываем ткань булавками, таким образом, чтобы она не двигалась в процессе строчки.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Прокладываем машинную строчку, оставляя место для выворачивания. Вырезаем ножницами шапочку, срезы оставляем не большими.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 
Надрезаем по периметру все срезы, чтобы они гладко ложились после выворачивания.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Через незастроенное место мы вывернули нашу шапочку. Так она выглядит в развернутом виде.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 
Теперь то место, через которое мы ее выворачивали, подаем вовнутрь.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вот так она должна выглядеть в готовом виде.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Надеваем ее на прекрасную головку нашего гусика, он ее уже давно заждался.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Ах, глазки! Нам обязательно их надо пришить! И немедленно берем две черные бисеринки. Наметим место расположения их на головке. Иголочкой пришиваем их, прокалывая насквозь.

 

Тильда Гусь. Мастер класс

 

Вот и увидел свет наш гусик своими  черненькими блестящими глазками! Мы стоим и радуем вас своим прекрасным видом. Ах, да! Румянец еще наведем на наши щечки. И завязочку на шею.  Вот и все!

 

Тильда Гусь. Мастер класс
 
Тильда Гусь. Мастер класс
 
Тильда Гусь. Мастер класс
Тильда Гусь. Мастер класс

 

Очень надеюсь, что наш гусик подружится с Тильдой курицой!

 

Тильда Гусь. Мастер класс
 
Тильда Гусь. Мастер класс
 
Тильда Гусь. Мастер класс
 
Тильда Гусь. Мастер класс
 
Тильда Гусь. Мастер класс

 

До новых встреч!

imageimage Игрушка Шитьё: Аиста вызывали? Ткань День матери, День рождения, День семьи, Свадьба. Фото 10

Автор: arivederchy

Серия сообщений "Подарки для новорожденных ":
Часть 1 - Торт для родителей новорожденного
Часть 2 - Торт для новорожденных родителей
...
Часть 14 - Елочка
Часть 15 - Торт
Часть 16 - Тильда аист
Часть 17 - Детский mobil. Идеи из фетра.
Часть 18 - Подарок для новорожденного. КОЛЯСКА ИЗ ПАМПЕРСОВ. Мастер-класс
Часть 19 - Колыбелька из картона и палочек от мороженого. Мастер-класс
Часть 20 - СОВЕНОК из памперсов. Видео мастер-класс
Часть 21 - Велосипед из памперсов - идея подарока новорожденному

Серия сообщений "Игрушки":
Часть 1 - Игрушки из носков МК
Часть 2 - Зверушки своими руками
...
Часть 16 - Детская подушка-игрушка - жираф своими руками. МК
Часть 17 - Подушка-игрушка для малыша – заяц
Часть 18 - Тильда аист
Часть 19 - Забавные и очень милые котята из носков. Мастер-класс
Часть 20 - Цыплёнок
...
Часть 24 - Игрушки сплюшки
Часть 25 - Игрушки - подушки с выкройками.
Часть 26 - Подвесная парковка
Рубрики:  Тильды

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать жировую прослойку с низа живота

3352215_D3hTXwc36k (400x342, 18Kb)

Убрать жир с низа живота хотят очень многие девушки. Тем не менее небольшая прослойка в этой части фигуры совершенно естественна для женского организма. А еще небольшой «животик» может выступать из-за слабости брюшных мышц. Часто советуют поднимать ноги в положении лежа и делать «велосипед», чтобы избавиться от него.

Читать далее...
Рубрики:  фитнес

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая итальянская пицца- 9 восхитительных рецептов

пицца (604x384, 70Kb)

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:
-250 гр Теста для пиццы
-170 гр Сыр Моцарелла
-80 гр Соус для пиццы
-90 гр Колбаса Пеперони
-10 мл Масло оливковое
Тесто для пиццы:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
Соус для пиццы:
-100 гр Томаты в собственном соку
-5 гр Базилик
-3 гр Соль
-10 мл Масло оливковое
-2 гр Орегано

Приготовление:
Тесто:
Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.
Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.
Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.
Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.
Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.
Соус:
Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.
В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.
Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.
Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.
Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:
-250 гр Мука пшеничная
-200 гр Мука для пиццы
-230 мл Вода
-2 гр Дрожжи
-35 мл Масло оливковое
-2 гр Соль
-5 гр Орегано
-5 гр Соль
-30 мл Масло оливковое
Продолжение!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вышивка

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 04:29 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Фоамиран

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 04:06 + в цитатник
Это цитата сообщения yorkie_LuxMea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи: полив, пересадка и другие советы...

Ссылки на мастер классы: 

на блоге Womens-J.ru

Чтобы перейти на страницу со статьей - НАЖМИТЕ НА ФОТО  (Все ссылки открываются в новой вкладке)

 

Орхидеи Фаленопсис (Phalaenopsis). Пересадка

Орхидеи Фаленопсис (Phalaenopsis). Полив

Почему не цветет орхидея

Орхидеи Phalaenopsis . Ошибки и опыт по уходу

Мой милый фаленопсис. МК

Пересадка детки орхидеи

   
Далее >>>
Рубрики:  Орхидеи

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 03:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солнышко, ну где ты?

Порой, бывает, незнакомый человек5320643_findaspiritualpathaf (492x436, 18Kb)
Живущий «по ту сторону планеты»
Вдруг остановит твой безумный бег
Простым вопросом: Солнышко, ну где ты?

И сразу, в миг, становится теплей
От слов простых, пронизанных участьем
И в череде уныло-серых дней
Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье

И тише боль. И легче на душе
И хочется дарить тепло другому,
Живущему в реальном мираже
Так далеко, но близкому такому…

И чувствуешь уверенность свою
И веришь в то, что нужен ты кому-то
А ведь стоял почти, что на краю
Отчаянья. Спасла тепла минута.

Давайте не скупиться на тепло:
Нам всем важны минуты пониманья
Пусть другу станет на душе светло
От нашего участья и вниманья...
................................

Остановить хочу безумный бег
Слова мои улыбкою согреты
Родной мой, незнакомый человек
Грустить не надо...
.................Солнышко...
............................Ну где ты?



© Copyright: Людмила Шкилёва, 2006
Свидетельство о публикации №106050901072

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 03:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления блюд из грибов

блюд из грибов (600x400, 35Kb)
1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу

Рецепт приготовления:

Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках

Ингредиенты

Около 8 картофелин среднего размера,
400 гр грибов (шампиньоны),
4 зубчика чеснока,
небольшой пучок петрушки,
4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла,
соль и молотый черный перец,
300 мл жирных сливок.

Способ приготовления:

Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать.
Тем временем нарезаем грибы.
Разогреваем масло в сковороде с толстым дном на среднем огне. Выкладываем картофель,перемешиваем деревянной ложкой,так чтобы все ломтики были покрыты маслом.Добавляем соль, перец.
Продолжаем перемешивать до тех пор, пока не увидим, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал. Одновременно разогреваем сковороду для грибов, добавляем 1 ст.л. оливкового масла выкладываем грибы, солим
Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавляем чеснок и вливаем сливки, ровно столько,чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше, просто вкус будет менее жирный, но всё так же насыщенный и сливочный.
Убавляем огонь и готовим картофель еще около пяти минут, пока сливки не сгустятся немного
Снимаем с огня готовые грибы.
Мелко нарезаем петрушку. Снимаем сковороду с картошкой с огня и проверяем специи на вкус. В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным. Вмешиваем в блюдо грибы и петрушку.
Перемещаем всё вместе в форму для выпечки. Печем в духовке 20 -30 минут. Всё! Блюдо готово!

3. Перловка со свининой и грибами в горшочках
Продолжение!
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любовь

Любовь бывает ласковой и нежной,5320643_1206129454_77167015nm8 (650x488, 34Kb)
Бывает злой, колючею она…
То прилетит внезапно бурей снежной,
То ярким солнцем встанет у окна;
То до небес взлетишь с ней как снежинка,
То в бездну падаешь, сломав крыло;
То до души дотронется пушинкой,
То колет, словно битое стекло…
И где какая? Кто же её знает?
Как угадать, которая твоя?
Она, как сфинкс, двуликою бывает,
Но каждый ждёт её, мечту тая.
Но каждый верит: чудо вдруг случится,
Придёт любовь – и добрым станет свет…
Сегодня – завтра в двери постучится…
Проходит время, а её всё нет.
И лишь к тому, кто свято верит в чудо,
Не злит, не дразнит сам судьбу свою
Она приходит словно "ниоткуда"…
…………………………………………………
Когда же встречу я любовь мою?


© Copyright: Вера Александровна, 2007
Свидетельство о публикации №107090801915

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.

5168383_getImage_44 (600x449, 83Kb)

Это блюдо замечательно украсит любой стол. Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно!
Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой "подушке". Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять возле плиты. Сначала о приготовлении "шашлыка". Ингредиенты: Для "шашлыка": – свинина – лук – специи Для картофельного гарнира (этот гарнир можно приготовить и без шашлыка в качестве самостоятельного блюда): – картофель – 5 крупных шт. – лук репчатый – 2 шт. – морковь– 1 шт. – соль, специи по вкусу – томат-паста – 2-3 ст. л. – растительное масло – 2-3 ст. л. – зелень свежая или сушеная Приготовление: Свинину порезать кусочками. Если взять антрекоты - получается менее вкусно. Кусочки мяса накрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Потом пленку снять, поперчить, очень немного подсолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо сложить в миску и посыпать специями для шашлыка. Одну луковицу порезать небольшими очень тонкими кусочками и с силой размять в миске с мясом. Оставить мариноваться часа на 2. За час до запекания отдельно от мяса замариновать лук для "подушки". Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, залить кипятком, влить 3-4 ст. л. уксуса, добавить 2 ст.л. сахара и соль по вкусу. Можно еще влить лимонный сок. Через 1 час можно приступить к основному приготовлению. Духовку разогреть до максимальной температуры. На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав для запекания, длиной чуть больший, чем противень. С одной стороны рукав завязать. В рукав выложить лук и акккуратно распределить его по дну рукава. Сверху на "подушку" лука аккуратным слоем выложить мясо (с маринованным луком не перемешивать). Завязать другой конец рукава. И сделать несколько проколов сверху рукава для выхода пара. Поместить в духовку и запекать около 1-1,5 часа. Время зависит от температуры духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем его и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным - используем его для гарнира. Приготовление картошки Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - иначе она разварится и не будет выглядеть столь красиво. Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить. Добавить растительное масло и томат-пасту или мелко нарезанные и растертые помидоры (как в данном примере). Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара. Удобно запекать картошку одновременно с "шашлыком", т.к. время их приготовления одинаковое. Запекать около 1-1,5 ч в заранее разогретой духовке при максимальной температуре. Затем достать и рукав сверху разрезать. Выложить картошку на блюдо и щедро посыпать зеленью. Красивое, аппетитное и очень вкусное блюдо готово.

http://www.odnoklassniki.ru/iskusstvokulinarii/topic/62766885817197

Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не обрати добро во зло

Терять - легко, найти -  всегда трудней стократ.5320643_425 (600x600, 58Kb)
Разбить - легко, но прочно склеить - невозможно.
Порою поздно понимаешь - виноват,
И то, насколько был неправ, неосторожен

В своих словах, что, словно, камни в огород,
И в совершённых опрометчиво поступках.
Хотел – как лучше, вышло всё – наоборот,
И солнце скрылось где-то там, в свинцовых тучах.

Всё, что случилось, то уже - произошло,
То, что потеряно – к несчастью, безвозвратно…

Не обратите доброту свою во зло
Случайным действием, иль словом безучастным.


© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
Свидетельство о публикации №111010305113

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу тебя…



Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма…
Я просто каждой клеточкой люблю…
Ты для меня мужчина лучший самый…
Тебя у прошлых женщин отмолю…

Хочу тебя до колики под кожей,
До бабочек, живущих в животе…
Мы друг без друга жить уже не сможем…
Мы друг для друга – солнце в темноте…

Хочу… любимых губ ещё коснуться,
Растаять там… на белых облаках…
Укутаться в тебя… с тобой проснуться…
Быть линиями на твоих руках…
Читать далее
Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Яблочные пельмени"

Печенье "Яблочные пельмени"

Интересный рецепт и вкусное печенье.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На двоих одна душа

Прислушайтесь... какая тишина,5320643_0a141b7fb4a4dc6f8fe10a722877229c (420x700, 12Kb)
Лишь только сердце, что-то там мурлычет.
Оно сегодня пьяно без вина,
Оно одной любовью только дышит.

Такая музыка сейчас звучит,
Тончайших струн, волшебные мотивы.
И нежно... очень нежно говорит,
Другому сердцу : "Мы с тобой любимы".

Прислушайтесь... какие переливы
Играет благодарная душа.
Они тонки, нежны и так красивы,
Влюблённость нас целует не спеша.

Два сердца в унисон. Покой и нежность,
Всё замерло от страсти, чуть дыша.
Прислушайтесь... тончайшая безгрешность.
Два сердца... На двоих... Одна душа..

© Copyright: Людмила Столбова, 2010

Рубрики:  Стихи


Поиск сообщений в I_r_i_s_2013
Страницы: 46 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь