Постные голубцы овощные по-польски с сырым картофелем |
Вкусные домашние голубцы – отличный вариант на второе. С их приготовлением нужно немного повозиться, зато получается сытное самостоятельное блюдо «три в одном»: и овощи, и гарнир из крупы, и мясо. Хотя вполне можно и без мяса, если Вы соблюдаете пост. Овощные вегетарианские голубцы, без фарша и сметаны, не уступают по вкусу классическим. Сомневаетесь? А Вы приготовьте и сами попробуйте!
Овощные голубцы - это прекрасное блюдо для поста и людей, ведущий вегетарианский образ жизни. Простое в приготовлении. Рецепт очень старый, нашла в книжке мамы.
Капуста свежая400 г | Помидоры в соб.соку1 банка | ||
Картофель400 г | Масло растительное50 г | ||
Грибы свежие50 г | соль | ||
Лук репчатый150 г | Перец по вкусу |
Готовые голубцы подаем горячими, посыпав зеленью, кто не держит пост, можно полить сметаной.
Подробнее:http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/ka...cy-ovoshchnye-po-polski-101728
Подробнее:http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/ka...cy-ovoshchnye-po-polski-101728
Рубрики: | Кулинария/Блюда из овощей Постные блюда/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |