-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Музыка

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_NEAnGel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.03.2011
Записей: 648
Комментариев: 18
Написано: 700


Чизкейк классический

Среда, 04 Января 2012 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения меня_любит_дождь Чизкейк классический

Берем печенье, вроде юбилейного (у нас нет юбилейного, я беру наше печенье калев, в двух упаковках 360 грамм), но если будет скажем 300 или 400 грамм, то тоже нормально...на 360 грамм печенья 150 грамм мягкого сливочного масла и 1 яйцо...все смешиваем и выкладываем на предварительно смазанную маслом или выложенную пергаментом форму...разравниваем по всему периметру формы и закругляем края немножко...примерно до половины...ставим в холодильник...делаем начинку: 600 г сливочного сыра (филадельфия, маскарпоне, рикотта еще делает такие сыры), смешиваем со 130 граммами сахара, кто любит послаще кладет 150 грамм сахара, по-одному вбиваем туда 6 яиц, добавляем ванильный сахар (10 г или один маленький пакетик) и в последнюю очередь 400 грамм жирной сметаны, тщательно все взбиваем миксером...достаем форму с основой из холодильника и выливаем сверху начинку...ставим в духовку примерно на 30-40 минут при температуре 160-180 градусов...после выпекания оставляем в духовке на час, потом достаем, охлаждаем и ставим в холодильник минимум на 4 часа, лучше на 12 часов (я обычно готовлю в день до праздника)...подаем порционно, сверху делаем соус из взбитых в блендере ягод с сахарной пудрой (я беру замороженые ягоды, чуть-чуть их размораживаю и взбиваю, получается как ледяной смузи), укладываем ягоды и получается белиссимо!!!

1.
DSC_0254 (700x466, 206Kb)

2.


DSC_0260 (700x466, 197Kb)

 

 

 

Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого

на конкурс "Предновогодний марафон 2012"

Условия конкурса здесь

Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат

подарки

от TUFELKA и  кулинарного сайта tufelka.me

Также спонсором конкурса являются

самые интересные новости!

***

 

Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.

Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.

Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.

 

Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом

 

Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».

 

Рубрики:  кулинария/десерты