LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hyperica
Hyperica
Hyperica
-
-
(309)
(135)
Zeitschriften/Ideen
(84)
M
(16)
Carpe diem
(7)
Scarbooking
(6)
(2)
(1)
Esotherik
(24)
M
(15)
Upcycling
(293)
(38)
(51)
(23)
(35)
(18)
(42)
(39)
(11)
(13)
(/)
(9)
-
(42)
(6)
(1)
(1)
(78)
(411)
(2)
, ,
(2)
(58)
, , ,
(170)
, ,
(17)
(23)
, ,
(55)
,
(11)
, ,
(59)
(21)
(272)
(10)
Amigurumi
(9)
(4)
(105)
(56)
(27)
(78)
(19)
(82)
(68)
/
(43)
/
(18)
(486)
(13)
(12)
(7)
(4)
(3)
(3)
(21)
(59)
(19)
(35)
(12)
/
(75)
/
(29)
(53)
(82)
(19)
-
-
e-mail
-
(12)
candra
lyrina
skierka
_
_
-
-
( : 3)
_
__
___
( : 3)
_
Food_and_Style
__
-
: 05.02.2014
: 2655
: 53
: 3111
:
""
, 04 2015 . 21:12
+
Joy5
!
""
. (Gâteau invisible aux pommes) - , .
: - 60 ; 75 ; ; 2 ; 1 . ; - 90 ; - 1 . ; - 2 .; () - 3
: 1 ; - 50 ; 1 ; () - 2 .; - 3 .;
:
, , . .
, , .
. , .
( . 24 ).
190 30 ( ).
. , . , 10-15 - .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hyperica/post371014848/"> ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "НЕВИДИМЫЙ"</a><br/>Яблочный пирог "Невидимый" Рецепт этого сочного яблочного пирога несколько лет назад был очень популярным на французских кулинарных сайтах. Он так назван (Gâteau invisible aux pommes) из-за того, что состоит в основном из начинки и очень небольшого количества теста. Потребуется: мука - 60 г; сахар – 75 г; щепотка соли; 2 яйца; разрыхлитель теста – 1 ч. ложка; молоко - 90 мл; коньяк - 1 ст. ложка; масло растительное - 2 ст.ложки; яблоки Антоновка или Голден (крупные) - 3 шт Заливка: 1 яйцо; сахар - 50 г; ванильный сахар – 1 пакетик; масло сливочное (растопленное) - 2 ст.ложки;... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hyperica/post371014848/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA