-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в hunnyoxi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2009
Записей: 852
Комментариев: 72
Написано: 928


Яичница в корзиночках из ветчины

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Яичница в корзиночках из ветчины



тонкие ломтики итальянской ветчины прошутто
яйца
тёртый сыр
мелко порубленная петрушка
соль
чёрный молотый перец
оливковое масло

Нагрейте духовку до t 190°C. Возьмите форму для выпечки с 12 углублениями (или 2 формы с 6 углублениями каждая), смажьте тонким слоем оливкового масла и выложите каждое углубление ломтиком прошутто так, чтобы сверху углублений оставалось примерно по 2,5 см ветчины. В каждую корзинку из ветчины положите по полной столовой ложке тёртого сыра, затем разбейте по яйцу сверху каждой корзинки. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Запекайте в духовке 13 – 15 минут до желаемой готовности яиц. Подавайте горячими.

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку