-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в huddinge

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2006
Записей: 2525
Комментариев: 15
Написано: 2527


Свинина по-тайваньски с ананасово-морковным рисом

Вторник, 07 Ноября 2006 г. 20:04 + в цитатник
1 1/3 чашки воды
1. Для маринада, соедините все ингредиенты в большой чашке, хорошо перемешайте, положите свиные отбивные в маринад, и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 минут, или накройте чашку и поставьте мясо мариноваться в холодильнике на 4 часа.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку