-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Honoz2

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 306


Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:20 + в цитатник


1/2 чашки молока смешиваем с желатином. Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.

Также можно остудить мармелад и на тарелке, а затем нарезать кубиками.
Можно сделать многослойное лакомство: аккуратно вылить слоями молочный и фруктовый мармелад в форму, дать ему остыть и нарезать фигурки.
Фантазируйте с сочетаниями соков и ягод, удивляйте легкими конфетами подруг.


Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока.
1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана.
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана.
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники.
Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов. Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.

Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
Розовый: свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.
Оранжевый: морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.
Желтый: желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.
Зеленый: капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.
Фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, некоторые виды свеклы и яблок, темный виноград.
Жевательный мармелад на натуральном молоке.
1 стакан молока 1 ст. л. сахара или меда 3 ч. л. желатина порошок ванили по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей.

Приятного аппетита!
Для формирования лакомства лучше всего использовать силиконовые формочки. Подойдут и пластиковые формы, если предварительно покрыть их маслом.

Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния. Даем остыть в течение 5–7 минут. Добавляем желатин и хорошо размешиваем. Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.

Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут. Молочный мармелад готов!
Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Мармеладки с плодовой мякотью.
2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл) 1 стакан натурального сока стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад) 5 пакетиков желатина.

Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.
Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок
Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок.
Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.

Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще. Добавляем мед и ванильный экстракт. Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов. Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.
Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
Фруктовые и овощные соки — основа такого мармелада.


Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны — низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!
AdMe.ru делится с вами тремя простыми рецептами изготовления жевательного мармелада.
Мармеладные Мишки Гамми.
1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей 4 ст. л. желатина 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад) 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)
Наливаем сок в небольшую кастрюлю. Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем. Ставим кастрюлю на средний огонь.

Используя различные формочки, можно создавать не только самостоятельное лакомство, но и вкусные мармеладные украшения для тортов или пирожных. А фигурки в форме мишек — классика жанра, ими обязательно стоит порадовать близких!




ЗАКАЗАТЬ НA ОФИЦИАЛЬНОM МАГАЗИНЕ МАГАЗИHЕ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку