-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homo_Creans

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2012
Записей: 12195
Комментариев: 474
Написано: 13281


Очень подробно про взбитые белки

Понедельник, 31 Марта 2014 г. 22:57 + в цитатник
P1190041 (700x465, 45Kb)

Замечательно подробно описана технология. Только что взбила белки. Получилось супер!!! Огромное спасибо автору!!! http://www.foodclub.ru/blogs/group/53/blog/209/

Серия сообщений "Советы ":
Часть 1 - Разрыхлитель и смесь специй- для теста и выпечки (Сделай Сам))))
Часть 2 - Что нужно знать чтобы выпечка была шикарной! Полезные советы хозяйке на заметку!
...
Часть 7 - РЕЦЕПТ СЛИВОК 35% ЖИРНОСТИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Часть 8 - СТРОГАЯ ЭКОНОМИЯ
Часть 9 - Очень подробно про взбитые белки
Часть 10 - Полезные советы домохозяйке
Часть 11 - Напоминалочка для хозяек.
Часть 12 - Кухонные трюки для настоящей хозяйки!!! На заметку!!!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

Domro4ka   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 22:48 (ссылка)
Здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку