-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Homiachok69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей: 25888
Комментариев: 1303
Написано: 27515


Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Суббота, 13 Октября 2012 г. 10:36 + в цитатник
Цитата сообщения sharm Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!

простой бисквит в микроволновке

Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!

бисквит в микроволновке
Ну, как Вам задачка? Во-первых, это ж детки, которых надо накормить всех одновременно, а много ли за один раз можно приготовить в микроволновой печи.

Уж, точно не на целый класс! Далее, рыба, мясо, овощи тоже выпадают из обоймы, потому как не все всё едят. Беспроигрышный вариант – десерт. Опять же должен быть довольно большим, чтобы всем хватило хотя бы понемногу куснуть, язык помарать.

Вот, нашла на просторах инета удивительный бисквит за 3 минутки.

продукты для бисквита в микроволновке
Ингредиенты простейшие, проблем с покупкой никаких,

да и цены на них радуют демократичностью.

Ничего сверхординарного в продуктовую корзинку не кладем.

Единственное, что может не оказаться крахмала, тогда можно без него.

Замените его мукой 1:1.

смешать сухие ингредиенты для бисквита
Самое классное, что можно всех одновременно занять каким-то делом.

Кто-то пусть заводит тесто на бисквит.

Технология тоже простейшая, что немаловажно в работе с детьми.

Значит, кто-то смешивает по рецепту сухие ингредиенты, а затем просеивает их.

смешать жидкие ингредиенты для бисквита
Другие пусть смешивают жидкие ингредиенты.

Причем, здесь процесс начинается с объединения яйца с сахаром.

Можно просто взболтать вилкой, без каких-либо девайсов.

А уж затем пусть добавляют молоко и масло, энергично перемешивают…

замесить бисквитное тесто
И следующим номером идет объединение жидких и сухих ингредиентов – пусть заводят тесто.

Причем можно сделать разные коржи – шоколадные и ванильные.

Веселей и красивей тортики получатся.

Коржей можно завести сразу несколько, потому как пекутся за 3 минутки,

значит, сколько их там можно выпечь за полчасика


вылить бисквитное тесто в форму
Кому-то поручите вырезать из пергамента круг, для того чтобы положить на дно формы.

Форма вместительностью должна быть не меньше 500 мл.

Все, теперь пусть выливают тесто в форму и ставят в микро на 3 минуты при мощности 1000 Вт.

перевернуть бисквит на решетку
Как-то я очень недоверчиво отнеслась к этому рецепту, а зря!

Ровно через минутки бисквит был абсолютно готов, зубочистка вышла сухой!

Проведите по краю формы ножом и переверните корж на решетку или деревянную доску.

Кстати, это вид перевернутый, специально показала, какой дырчатый получается.

Это нормально! Сверху будет ровненький и гладкий.

приготовить сметанный крем для бисквитных коржей
Пока пекутся коржи, дети пусть приготовят самый простейший сметанный крем.

Что там делать-то, смешать сахар со сметанкой и вся недолга!


смазать коржи сметанным кремом
Самые старательные пусть приступают к смазке коржей.

Если запасетесь фруктовыми или ягодными ароматизаторами,

то тортик от этого только выиграет во вкусе.

У меня вот с вишенкой бисквит, ароматны-ы-ы-ый…

украсить бисквит вишней
Сверху детки шоколада пусть натрут на терке.

Вот такое незамысловатое бисквитное чудо, я думаю,

Вы вполне успеете приготовить за урок и всех напоить чаем.

простой бисквит в микроволновке
А главное, какой высокий тортик получается, точно на всех хватит.

Приятного Вам и вашим ученикам аппетита, достойная смена растет!

Присылайте их к нам на сайт, мы для них какой-нибудь детский кулинарный конкурс устроим. :)

Понравился бисквит в микроволновке? А у нас еще один мгновенный рецепт десерта есть, аж всего за 30 секунд готовится

 

Продукты:
На 1 бисквитный корж

Яйцо 1 шт
Молоко 5 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Какао (для шоколадного бисквита) 2 ст. л.
Ванильный сахар (для белого бисквита) 10 г
Сахар 4 ст.л.
Мука 3 ст. л.
Крахмал 1 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Пропитка

Вишня без косточек — 300 г
Сметана — 200 г
Шоколад (для посыпки)

Чаша для микроволновки с высокими бортиками 15 см - диаметр, 8 см - высота
Способ приготовления:
1. Яйцо смешать с сахаром и взболтать вилкой.
2. Добавить молоко и масло, взбить вилкой.
3. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
4. Просеять в жидкие ингредиенты и замесить жидкое тесто.
5. На дно формы положить пергамент и вылить в нее тесто.
6. Выпекать в микроволновке 3 минуты при мощности 1000 Вт.
7. Достать, провести по краю ножом и перевернуть корж на решетку.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и промазать коржи.
9. Сверху украсить шоколадом и свежими ягодами.
10. Приятного аппетита вам и вашим близким! готовьте вкусно и со вкусом!

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - 10 минутный бисквит
Часть 2 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
...
Часть 36 - Бисквит в микроволновке
Часть 37 - ТОРТИК ЗА 5 МИНУТ в СВЧ
Часть 38 - Бисквит в микроволновке за 3 минуты!
Рубрики:  Микроволновка
Метки:  

ВаМиТА   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 12:58 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку