кекс "Столичный" - долго не черствеет и много-много изюма |
Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус.
Кекс "Столичный" - плотный рассыпчатый песочный кекс родом из детства. С приятным ароматом, долго не черствеет. И много-много изюма. Невероятно вкусный, очень просто и быстро готовится.
Cливочное масло | 205 г | Сахар (песок) | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Мука пшеничная | 265 г |
Разрыхлитель теста | 10 г | Сахар ванильный | 10 г |
Изюм темный | 150 г | Сахарная пудра |
10 г |
Сливочное масло | 200 г |
Сахар (песок) | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 260 г | Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар ванильный | 10 г |
Изюм темный | 150 г |
Сливочное масло | 5 г | Мука пшеничная | 5 г |
Сахарная пудра | 10 г |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты,рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |