-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ХОДУСЯТКИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 11748
Комментариев: 5788
Написано: 19194


Варшавские пирожки.

Среда, 08 Июня 2011 г. 01:37 + в цитатник

Варшавские пирожки

Ингредиенты для "Варшавские пирожки"
Рецепт "Варшавские пирожки"
Варшавские пирожки ингредиенты Муку просеять, половину муки отделить и отставить. Добавить дрожжи.

Варшавские пирожки Влить в муку с дрожжами теплое молоко, добавить 5 яиц, тщательно вымесить и оставить в теплом месте для подъема на 40 минут.

фото Варшавские пирожки Добавить в тесто растительное масло, соль, оставшуюся муку, вымесить и оставить для расстойки еще на 25-30 минут. Готовое тесто должно очень сильно пузыриться.

Варшавские пирожки Мука Готовим начинку №1. Именно эта начинка обозначена в рецепте. Смешиваем творог, сливочное масло и 1 яйцо.

Варшавские пирожки Молоко Берем пергамент для выпечки и нарезаем его на прямоугольники размером 6х12 см. Всего у меня получилось 24 пирожка с двумя начинками. Пергамент тщательно промазываем растительным маслом.

Варшавские пирожки Дрожжи Выкладываем тесто на пергамент по 1 столовой ложке, разравниваем. Я готовила в 2 приема по 12 пирожков.

Варшавские пирожки Яйцо В середину теста выкладываем по 1 ложке творога.

Варшавские пирожки Масло растительное Теперь очень осторожно складываем пергамент пополам, оставляя начинку внутри теста. Выкладываем пирожки вместе с пергаментом в форму для запекания. Выпекаем 25-30 минут.

Варшавские пирожки Соль Теперь примемся за вторую начинку. Для этого нужно предварительно сварить 2 яйца, остудить и очистить. Из банки с килькой слить жидкость. Сыр натереть, лук мелко нарезать. На подготовленное тесто на пергаменте вкладываем по чайной ложке измельченных яиц.

Варшавские пирожки Творог Посыпаем зеленым луком.

Варшавские пирожки Масло сливочное Выкладываем кильку.

Варшавские пирожки Килька И посыпаем сыром.

Варшавские пирожки Сыр твердый Складываем пирожки вышеуказанным способом и выпекаем пирожки в предварительно разогретой духовке при температуре 180 -190 градусов 25-30 минут.

Варшавские пирожки Лук зеленый А теперь самое сложное: нужно освободить пирожки от пергамента. Пришлось повозиться. В итоге я завернула пирожки в тряпочку и сложила в контейнер, накрыла крышкой. И только через полчаса пергамент стал отходить от пирожков.


Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку