ррр...щас слюной захлебнусь:)
а я ещё в кабачки нарезаю свежую помидорку,
можно даже в самом начале приготовления,
кабачки получаюся ещё сочнее
З.Ы. Еще по желанию в конце выдавливаю зубчик чесночка...
а вот чеснок в конце не могу одобрить. чеснеок всеж резковат. он дает такую пронзительную чесночную ноту (как говорят сомелье) что вот к баклажанам на мой взгляд хорош т.к. они сами по себе обладают более ярким вкусом. а в кабачки может и не стоит.
HOC, тут ты прав,это кому как нравится, но я обычно делаю огромную сковородку кабачков и добавляю самый маленький зубчик(или половинку) он тогда только чуть-чуть привкус дает..мяяяя:) ну почему я на работе? хочу домой...и кабачков!!!
ну наверно. я проповедую простой медицинский принцип "не навреди" может и ничего. наверное в следующий раз попробую.
и не надо так страдать. строй карьеру и блюди фигуру. только толстеюще-лысеющие безработные конформисты вроде меня могут позволить себе полноценно предаваться всяческому греховодничеству без всяких сожалений :-)
нам не страшно оступиться. мы уже лежим на дне :-)
HOC, попробуй,потом скажи о впечатлениях:)
я не страдаю...обычно...а вот как раз сегодня с карьерой
фигня и получается...впочем как всегда в последнее время;)